深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 2345浏览器升级成2345加速浏览器后流控不了 ...

2345浏览器升级成2345加速浏览器后流控不了

查看数: 2754 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-24 09:20

正文摘要:

自从这个浏览器升级后发现流控对付不了它了,我设置的单台机流控不超过1M,用它下载全给我把带宽拉满了 1. 流控设置2. 下载情况3. 显示情况看上去像是在流控范围内4. 实际情况带宽拉满 5. 浏览器版本 ...

Ricky 发表于 2016-9-5 16:49
静候楼主的问题结果!
Ming 发表于 2016-9-3 08:59
前面反馈的2345浏览器升级成加速浏览器流控问题控制不了,后面工程师有联系我说帮我远程查看,但因后面几天观察没出现此问题引起流量的严重异常就先做问题已处理吧。
晴空 发表于 2016-8-25 11:12
静等楼主回来分享结果
一三五七九 发表于 2016-8-24 10:35
看看在线用户流量排名、应用流量排名是不是这个用户、这个应用导致的。
Tassel 发表于 2016-8-24 10:30
确认下设备版本规则库是不是最新的,那个带宽拉满应该是某台PC或者服务器产生的
小伙,不错 发表于 2016-8-24 10:29
确认设备版本以及应用识别规则库是不是最新的
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-8-24 10:26
您好 根据图3显示的信息来看是符合您设置的限制值(1Mb)的,至于图4显示的带宽被占满的情况,应该是有其他的地址产生了大流量导致的(设备不会隐藏电脑所产生的实际带宽值)
另外 也麻烦确认下设备的版本、应用识别规则是什么时间的
谢谢
tyjhz 发表于 2016-8-24 09:37
看下规则库是不是最新的