深信服社区»版块 安全类 行为管理AC XX公司华为无线控制器对接案例分享一、项目背景1、XX公 ...

XX公司华为无线控制器对接案例分享一、项目背景1、XX公司

查看数: 2517 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-15 08:53

正文摘要:

本帖最后由 张子鸣10801 于 2022-6-15 08:54 编辑 XX公司华为无线控制器对接案例分享 一、项目背景 1、XX公司下有使用华为无线控制器AP,在华为无线控制器AP侧期望通过于AC对接,来实现员工接入公司WiFi后输入AD ...

临兵斗者 发表于 2022-11-30 11:22
AC结合AP做无线控制器单点登陆是不支持AD域单点登陆的,实际上生效的为密码认证,故在不支持AD域单点登陆侧就会出现告警页面,在将单点登陆去除后即恢复正常。
sangfor_双 发表于 2022-9-17 07:31
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
sangfor_s 发表于 2022-9-17 07:31
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
秦冰 发表于 2022-9-17 07:31
taojinqiu 发表于 2022-9-17 07:31
S_李军 发表于 2022-9-17 07:31
情亲见君意 发表于 2022-9-17 07:31
叁夜频梦卿 发表于 2022-9-17 07:31
杨振双 发表于 2022-9-17 07:31