深信服社区»版块 安全类 行为管理AC #干货满满#AC放通腾讯会议

#干货满满#AC放通腾讯会议

查看数: 3289 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-27 15:33

正文摘要:

一、问题描述客户反馈腾讯会议无法使用,没办法加入会议 三、根由客户环境是软件全禁用,只有申请后才允许使用,所以要到AC上进行放通四、解决方案在行为管理--访问权限策略--新增访问权限策略,勾选应用控制,选择 ...

ggbang 发表于 2023-10-18 10:29
感谢分享知识,有助于学习
sangfor_双 发表于 2022-9-12 10:31
果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
sangfor_s 发表于 2022-9-12 10:31
果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
秦冰 发表于 2022-9-12 10:31
S_李军 发表于 2022-9-12 10:31
情亲见君意 发表于 2022-9-12 10:31
叁夜频梦卿 发表于 2022-9-12 10:31
杨振双 发表于 2022-9-12 10:31
浮云终日行 发表于 2022-9-12 10:31