深信服社区»版块 安全类 零信任aTrust 关于atrust外置数据中心修改路由不能生效的问题 ...

关于atrust外置数据中心修改路由不能生效的问题

查看数: 2720 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-28 17:23

正文摘要:

在虚拟化环境搭建好atrust外置数据中心首先会先配置一个地址以及路由例: ip addr add 1.1.1.1/16 dev eth0 route add -net 1.1.0.0/16 dev eth0 route add -net 2.2.0.0/16 gw 1.1.255.254 添加完临时的地址以及 ...

徐卓远24787 发表于 2023-11-9 16:48
徐卓远24787 发表于 2023-11-7 13:55
学到了学到了 膜拜大神
徐卓远24787 发表于 2023-6-2 08:55
感谢楼主分享,每日学习打卡
KIKIRO 发表于 2023-4-26 11:40
感谢这位专家发布的这篇专业的文章,让我感受到了什么是大佬,什么是天才,什么是文章,什么是资料,我对我的人生目标产生了怀疑,有了一些动摇,也许,我做的还远远不够,还需要继续努力才配得上和这位专家一起工作,一起为客户服务。
总而言之,您,就是我的神!!!
一个无趣的人 发表于 2022-12-6 11:03
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
平凡的小网工 发表于 2022-11-24 11:11
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
dhf 发表于 2022-7-27 09:50
每日打卡学习,感谢分享,学习了!!!
zwangxin 发表于 2022-7-11 08:25
感谢分享,有助于工作和学习!!
zwangxin 发表于 2022-7-11 08:24
感谢分享,有助于工作和学习!!!!