深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC 13.0.8升级13.015升级出错

AC 13.0.8升级13.015升级出错

查看数: 7289 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
jan
发布时间: 2022-7-14 08:53

正文摘要:

问题描述:在AC 13.0.8升级13.015升级出错,导致升级失败,如下图 问题排查1、授权许可正常2、AC连接正常问题解决方案1、检查补丁,根据提示报错排查2、联系厂家工程师进后台将AC一个补丁删除升级高版本13.0.47后 ...

临兵斗者 发表于 2023-1-11 10:09
联系厂家工程师进后台将AC一个补丁删除升级高版本13.0.47后正常
tianjt 发表于 2022-11-4 10:30
多谢分享,学习学习~~
sangfor_双 发表于 2022-9-9 10:26
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
sangfor_s 发表于 2022-9-9 10:26
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
秦冰 发表于 2022-9-9 10:26
taojinqiu 发表于 2022-9-9 10:26
S_李军 发表于 2022-9-9 10:26
情亲见君意 发表于 2022-9-9 10:26
叁夜频梦卿 发表于 2022-9-9 10:26