深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【2022争霸赛*干货满满】深信服上网行为管理AC防共享与 ...

【2022争霸赛*干货满满】深信服上网行为管理AC防共享与深信服防火墙AF联合实施分享

查看数: 5491 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-11 21:27

正文摘要:

本帖最后由 山东_朱文鑫 于 2022-9-11 21:28 编辑 大家好,我是大白,望着我日渐稀疏的发丝,我默默接受了时间留给我的礼物,优质的帖子也在尽力中提供,也希望各位道友多多支持,让我引劫渡劫成功哈哈哈。 大白 ...

七嘴八舌bar 发表于 2022-9-14 21:01
专家点评:感谢楼主分享!文章分享了AC防共享的相关经验,具有较高的参考价值,期待楼主后续带来更多优价值的分享。
新手895273 发表于 2024-2-29 17:58
谢谢楼主分享,从AC到AF的配置和使用流程讲的很详细,对于刚入职的萌新看了有收获,后面继续跟上你的脚步学习。金克斯很帅
新手719320 发表于 2022-9-21 22:05
有助于工作学习,感谢分享,很赞
新手386710 发表于 2022-9-17 22:26
有助于工作学习,感谢分享,很赞
肖振宙 发表于 2022-9-14 13:30
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
山东_杨震 发表于 2022-9-13 22:19
有助于学习!!!!!!!!!!!!!
一个无趣的人 发表于 2022-9-13 19:52
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
水之蓝色 发表于 2022-9-12 15:58
感谢分享,每天学习一点点!!!!!
平凡的小网工 发表于 2022-9-12 09:53
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。