深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM VPN出现莫名的错误,如下图

VPN出现莫名的错误,如下图

查看数: 7409 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 13:32

正文摘要:

SSL VPN一个客户端,登录不上,删除客户端后,再重新安装还是出现错误。分别出现以下几种提示,请问是什么原因呢?

新手660383 发表于 2018-7-9 11:06
EasyConnect连接无响应,使用IE访问地址时,提示有中间人攻击,不能使用帐号登录,求教:原因是什么?怎么解决?
新手660383 发表于 2018-7-9 11:03
我的Windows只安装了一个EasyConect,没有管理设置功能,怎么关闭这个中间人攻击啊,我出现的情况和你基本一样,请大家帮忙解决一下。谢谢!
青菜萝卜各有所爱 发表于 2016-12-8 13:15
已经找到原因了。是部部的AF防火墙中启用了服务器保护功能中的“WEB应用防护”,将VPN的端口拒绝了,造成分支机构的网络时通时断。第一次安装的PC安装不了,已经安装了客户端的PC时通时断。将这条策略停用就可以了。
深拥 发表于 2016-11-24 18:30
先按楼上数说的去做一下,我怀疑是你设备开启了防中间人,然后你这边又使用的代理导致的
小伙,不错 发表于 2016-11-24 16:31
请楼主确认启用了防中间攻击了
tyjhz 发表于 2016-11-24 14:28
楼主的SSL VPN设备是不是启用了防中间攻击了
carl 发表于 2016-11-24 14:18
1 、先确认下总部VPN设备的地址是不是通的(连VPN默认使用443端口,看443端口通不通)
2、是不是用了VSP的客户端来登录SSL 设备 ,或者用SSL 客户端登录VSP设备 ,建议先不要用客户端连接,直接用浏览器登录
3、把SSL VPN设备上的防中间人攻击关闭