深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【2022争霸赛*干货满满】记录一次新旧AC替换后,准入插 ...

【2022争霸赛*干货满满】记录一次新旧AC替换后,准入插件找网关的异常情况

查看数: 1126 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-26 18:24

正文摘要:

###问题背景 一、客户购买了新AC,版本较高,用于替换旧AC,配置一样,但是IP不采用旧IP。二、采用批量切换的方式,与旧AC并行,同样的串连在核心与FW之间,通过核心的策略路由进行批量切换三、新旧AC都开启了准入策 ...

Mr程 发表于 2022-10-3 12:10

楼主分享很详细,图文并茂,学习学习!
沧海 发表于 2022-9-28 13:03
感谢楼主分享,步骤清晰,图文并茂
一个无趣的人 发表于 2022-9-27 09:54
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
小魚兒 发表于 2022-9-27 09:21
就我个人来说,感谢密斯特陈对我的意义,不能不说非常重大。 所谓感谢密斯特陈,关键是感谢密斯特陈需要如何写。 既然如此, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 既然如何, 感谢密斯特陈的发生,到底需要如何做到,不感谢密斯特陈的发生,又会如何产生。 经过上述讨论裴斯泰洛齐曾经说过,今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了。这不禁令我深思。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 就我个人来说,感谢密斯特陈对我的意义,不能不说非常重大。 就我个人来说,感谢密斯特陈对我的意义,不能不说非常重大。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。
天堂之龙 发表于 2022-9-26 22:20
每天学习一点,每天进步一点。
新手751436 发表于 2022-9-26 20:44
学习一下设备割接的方案