深信服社区»版块 综合类 活动专区 【智能问答一点通】第1期:关于深信服产品“控制台登录 ...

【智能问答一点通】第1期:关于深信服产品“控制台登录”的几十个问题-奖励公布

查看数: 4259 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-26 08:57

正文摘要:

据说深信服产品有一大优势,所有产品支持WEB界面管理,在国内只要认识中文就能操作,初识深信服,面对一个四方大铁头,脑子里有十万个为什么? 接哪个口?用什么线?登录地址呢?账号密码呢?我在哪?我是谁? 别急 ...

高级模式

本版积分规则

回复 zgqking 发表于 2022-11-1 12:37
真知棒糖我来啦!
回复 NONO 发表于 2022-11-1 09:50
真知棒我来啦!
回复 伊利丹·怒风 发表于 2022-10-31 16:14
深信服AC的本地密码认证不知道怎么配置,这次问了客服后,终于知道怎么部署了;感觉在线客服效率挺高,大大减少了交付时间
回复 韩立春 发表于 2022-10-31 13:24

不错,正是我想要的答案,非常实用
回复 安徒生丢了童话 发表于 2022-10-30 10:07

有时候遇到 双机部署不知道为什么配置没有同步,这帮我解决了这个问题

回复 金馆长 发表于 2022-10-30 07:01
想知道下AD域怎样配置,回答得很详细,动态图显示,学习了

回复 adds 发表于 2022-10-28 22:30
对智能客服只有最满意,不满意的话就是孩子还小,需要学习的东西还有很多,加油,每日前进一点点儿就是很大的进步。
回复 姣姣 发表于 2022-10-28 12:50
智能机器人很好用 基本上都可以找到答案
回复 宇将军挑虾线 发表于 2022-10-28 11:18

主流产品的的问题解答的很全面很到位,感谢智能机器人和社区平台