深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 硬件特征码疑问

硬件特征码疑问

查看数: 10444 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 15:57

正文摘要:

本帖最后由 LotuSiDo 于 2017-1-12 16:06 编辑 麻烦大神详细介绍下,这个页面,每一个选项的功能 [启用硬件特征码收集]选择此项,则设备只收集用户登录的硬件特征码,但不会启用硬件特征码认证。[启用硬件特征 ...

LotuSiDo 发表于 2017-1-15 11:07
谢谢各位,已经明白了!
小伙,不错 发表于 2017-1-13 16:50
感觉还是比较清楚的!!楼主还有啥不明白的可以参考用户手册或者是来社区继续跟帖哦
Tassel 发表于 2017-1-13 14:16
硬件特征码改完一个,不自动审批就好了
best_ws 发表于 2017-1-12 23:58
说明贴出的解释说的很清楚了
tyjhz 发表于 2017-1-12 23:03
楼主贴出来的信息已经解释的很清楚了,楼主还有那些不明白的?
北回归线 发表于 2017-1-12 22:38
这不是已经很清楚了吗
LotuSiDo 发表于 2017-1-12 16:19
如果我想实现,一个账号,绑定一个硬件特征码,只能在一台终端登陆,手动审批硬件特征码,该页面需要勾选哪些选项!
drogba 发表于 2017-1-12 16:06
启用硬件特征码收集:用户登录VPN之后,记录他的硬件特征码(不启用认证)
启用硬件特征码认证:用户登录VPN之后,对硬件特征码进行认证,假如开启“自动审批”用户登录VPN之后,自动跳转到资源页面,但是记录下了他的硬件特征码。假如不开启“自动审批”,用户需要等待管理员审核才能访问所需资源。
所有已审核的终端上,允许任意帐号登录:记录在案的硬件特征码对应的终端,任意帐号都可以登录。如果不勾选,只能用初次登录的那个帐号来登录。
你猜啊 发表于 2017-1-12 16:02
建议你参考用手册,里面的备注比较清楚
http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=16916