深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 深信服防火墙AF-2000-FH2130B-XL产品介绍

深信服防火墙AF-2000-FH2130B-XL产品介绍

查看数: 10855 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-6 11:53

正文摘要:

本帖最后由 jasonyuan 于 2023-3-7 18:21 编辑         深信服防火墙AF专注网络边界安全效果,通过应用丰富的安全创新防御技术和简单易用的产品设计理念,不仅增强网络边界的安全 ...

THstar 发表于 2023-9-21 09:18
您好,请教这几个参数怎么理解,
网络层吞吐量:20G              
        应用层吞吐量:9G              
        防病毒吞吐量:1.5G              
        IPS吞吐量:1.3G              
        全威胁吞吐量:1G  
上面几项是单独开启相应项目时的吞吐量吧,如果同时开启两项比如ips,防病毒,吞吐量会是什么情况呢            
THstar 发表于 2023-9-21 09:17
您好,请教这几个参数怎么理解,网络层吞吐量:20G              
        应用层吞吐量:9G              
        防病毒吞吐量:1.5G              
        IPS吞吐量:1.3G              
        全威胁吞吐量:1G              
新手970672 发表于 2023-9-4 19:28
感谢楼主分享,很有用,谢谢大佬
新手867725 发表于 2023-7-9 13:23
这款下一代防火墙是多少钱啊?
司马缸砸了光 发表于 2023-4-13 09:47
感谢楼主分享,学习一下
新手078326 发表于 2023-4-13 09:45
感谢楼主分享,学习一下
司马缸砸了光 发表于 2023-4-11 15:43

感谢楼主分享,学习一下
新手031815 发表于 2023-4-11 15:35

感谢楼主分享,学习一下