深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF AF8.0.59及以上版本SNMP配置问题

AF8.0.59及以上版本SNMP配置问题

查看数: 1192 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-26 12:42

正文摘要:

AF8.0.59及以上版本,如使用带外管理口做SNMP,需在【系统】-【带外管理】界面设置【SNMP】经由【管理区】,还需要配置本机访问控制台策略放通udp161,162端口 ...

dhf 发表于 2023-7-30 23:47
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
新手899116 发表于 2023-6-5 11:53

每天学习一点点,每天进步一点点。
暴躁的钢索 发表于 2023-6-5 08:22
每天学习一点点,每天进步一点点。
情亲见君意 发表于 2023-6-4 11:53
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
叁夜频梦卿 发表于 2023-6-4 11:53
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
杨振双 发表于 2023-6-4 11:52
taojinqiu 发表于 2023-6-4 11:52
肖振宙 发表于 2023-6-4 11:52
S_李军 发表于 2023-6-4 11:52