深信服社区»版块 安全类 行为管理AC ac1000-b400编辑流量通道时出错

ac1000-b400编辑流量通道时出错

查看数: 933 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-13 16:57

正文摘要:

如图所示,基本上没办法新建流量通道。 在最后选择应用时获取列表出错。 在编辑策略时也会有相同的错误,只是概率小一些,偶尔出错。 请问如何解决? 各种升级均已过期。 ...

萌新服 发表于 2023-6-14 13:40
1.服务器访问问题,换终端或浏览器进行尝试
2.还不行直接转400
“路人甲 发表于 2023-6-14 12:56
可以测试下这个AC能上网吗,要保证网络通
新手912579 发表于 2023-6-14 10:35

谢谢大家!

设备是 D525 + 2G内存 + 128G固态,前几天拿到设备后重置了出厂设置
目前工作正常,pc客户端和手机客户端均在100以内,外线50M
只做了一条应用控制策略以保证带宽,禁用了p2p及各种视频还有各类更新

就是在做策略和流量通道选择应用时会出错
我也觉得可能是硬件性能影响,可是系统显示 CPU 30%  内存不超过40% 磁盘10% 按说不至于啊
现在怀疑是不是各种升级过期导致这个功能不能用?
付帅无敌 发表于 2023-6-14 09:56
先验证一下AC网络问题吧
lxrunning 发表于 2023-6-14 09:35
这种情况建议直接找400
李会斌 发表于 2023-6-14 09:13
1、查看是否是游览器的问题;
2、查看设备性能是否不足,cpu、磁盘信息;
3、如果以上原有排查没问题,可能是底层系统故障,建议协调400后台处理。
新手148744 发表于 2023-6-14 09:12
“与服务器通信失败”值得是您电脑跟AC通信失败,要么是网络问题,要么是设备本身出了问题。如果没地址冲突或者环路的话,联系400查一下是否有设备故障吧。
贺智文 发表于 2023-6-14 08:45
这个看着跟流量通道配置没关系了,可能网络问题导致访问异常也有可能控制台服务异常了。看下CPU,内存啥的正不正常,如果频繁复现的话叫400定位下原因。
小鱼儿 发表于 2023-6-13 21:21
重启设备尝试能行不~
不行的话 就找400修一下吧