深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 我想问下在VDC上面新建了虚拟化平台连接上了VMP,但是在 ...

我想问下在VDC上面新建了虚拟化平台连接上了VMP,但是在acent

查看数: 1680 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-25 21:41

正文摘要:

我想问下在VDC上面新建了虚拟化平台连接上了VMP,但是在acenter上没有显示VMP,正常来说右边应该会有个VMP信息的吧?

一+一 发表于 2023-9-8 15:54
VDC连接VMP后,到acetner配置界面中再做一次测试连接和保存的操作
技术小邱 发表于 2023-8-29 11:58
还有另一个办法是:VDC添加虚拟化控制器时,填写的ip没有添加4433端口号,手动添加下端口号试试
技术小邱 发表于 2023-8-29 11:21
这看起来是实验平台的吧,先添加虚拟化平台控制器,VDC上再接入aCenter,应该就可以了。如果还不行,就VMP脱离纳管,再重新加入纳管。这两个我都试过,ok的。实验环境每次都不一样,真的有bug。
技术小邱 发表于 2023-8-29 11:14
VMP脱离纳管,再重新纳管,好像就好了
yusheng_wang 发表于 2023-8-25 21:58
新搭建的吗  确认一下acenter   版本  ,acenter 是否是在社区对应vmp 的版本的地方下载的。
图上看显示vdc 未连接 测试一下网络连通性 。
如果是刚连接acenter   可以等一会儿。
gllost 发表于 2023-8-25 21:46
重启一下,看看界面是否有变化,还是不行可能是版本有问题,可以更新升级