深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 请问一下这四个功能模块都开了吗

请问一下这四个功能模块都开了吗

查看数: 1614 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 14:31

正文摘要:

请问一下这四个功能模块都开了吗? 病毒防护是对应哪个?web网站安全防护是对应哪个?

深拥 发表于 2017-3-6 19:44
我觉得还是要先确认你图片写的功能是什么意思
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-6 19:28
您好 下面这个截图是从哪里获取的呢?根据上面的截图 目前只有“网关杀毒”功能没有开启的,但是需要和给您提供这个说明的同事确认“web网站安全防护”和“服务器防护”分别是什么功能
谢谢
小伙,不错 发表于 2017-3-6 15:55
病毒防护这个对应的是网关杀毒,这个没开,其他的是正常的
adds 发表于 2017-3-6 14:48
1、IPS入侵防御防护-----IPS
2、web网站安全防护----web应用防护
3、服务器防护--web应用防护、IPS入侵防御防护、数据泄密防护
4、病毒防护--网关杀毒
综上所述,这四个功能模块除了“病毒防护”,其他的全开了。
皮小子 发表于 2017-3-6 14:48
web网站安全防护就是WEB应用防护 你们内网有web服务器才有用 没有的话 开了也是浪费
kmyd 发表于 2017-3-6 14:47
病毒防护对应网关杀毒,这个没某公司的。web网站安全防护对应WEB应用防护。其它都开了!
深信服老用户 发表于 2017-3-6 14:40
涉及授权相关的,如果有不明白的就找给你开授权的人给你解释清楚就可以了