深信服社区»版块 区域群组 华北区 【业务拉练】11月份华北区合作伙伴积分排行榜-奖励已发 ...

【业务拉练】11月份华北区合作伙伴积分排行榜-奖励已发放

查看数: 5723 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-11 16:44

正文摘要:

11月的区域社区活动在大家的热情参与下圆满落幕!这次活动我们"聚焦技术、交流共享、学战结合",吸引了20+渠道和100+工程师的积极参与,形成了浓厚的学习氛围。  在活动11月份活动中,我们见 ...

taoyb 发表于 2024-7-23 10:34
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
小霞米 发表于 2024-7-23 10:33
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
蔺嘉宾 发表于 2024-7-23 10:29
焱燚 发表于 2024-7-23 10:29
朱墩2 发表于 2024-7-23 10:24
小小胖 发表于 2024-7-23 10:23
德德 发表于 2024-7-23 10:23
梦境人生 发表于 2024-7-23 10:16
飞飞侠 发表于 2024-7-23 10:16