深信服社区»版块 区域群组 华北区 【Linux一指禅】Linux主机配置为Chrony服务器 ...

【Linux一指禅】Linux主机配置为Chrony服务器

查看数: 1080 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-13 09:04

正文摘要:

【Chrony介绍】        Chrony是一个开源的自由软件,已经是Centos7以后代替NTP服务的默认服务,默认配置文件在 /etc/chrony.conf,它能保持系统时间与时间服务器(NTP)同步,让时间始终保持 ...

dhf 发表于 2024-5-23 15:10
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
科思哲 发表于 2023-12-19 11:53

感谢分享,持续学习,每天进步
韩_鹏 发表于 2023-12-19 10:53
感谢分享                                                    
叁夜频梦卿 发表于 2023-12-19 10:09
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
情亲见君意 发表于 2023-12-19 10:09
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
杨振双 发表于 2023-12-19 10:09
taojinqiu 发表于 2023-12-19 10:09
肖振宙 发表于 2023-12-19 10:09
S_李军 发表于 2023-12-19 10:07