深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF AF1120显示的在线用户数不对,请问怎么区分那些是PC端, ...

AF1120显示的在线用户数不对,请问怎么区分那些是PC端,那些

查看数: 2378 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-20 08:55

正文摘要:

AF1120显示的在线用户数不对,请问怎么区分那些是PC端,那些是手机端?

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-20 17:09
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
一帆凤顺 发表于 2017-3-20 16:03
搞个AC,一切都轻松搞定
神样队员 发表于 2017-3-20 15:57
AC才可以看,因为AC有放共享上网等功能,AF没有,所以不能识别。
小伙,不错 发表于 2017-3-20 13:26
AF在认证方面的功能相对于AC来说是较差的,可以在设备的在线用户列表中查看一下是哪些用户在线
大蒜头 发表于 2017-3-20 13:23
内网如果是自动获取地址的话,可能出现有些终端离网或者换IP了还没有注销掉。
陈智强 发表于 2017-3-20 09:22
楼主内网是DHCP自动获取IP吗?   建议楼主把无流量超时自动注销时间修改的短一些试下
adds 发表于 2017-3-20 09:11
1、AF看不到用户的终端类型。
2、组织结构里用户多,而实时在线用户少。可能情况:有用户更换了IP地址,但之前的IP地址已经在组织结构了。用户更换的IP地址越多,则组织结构里的用户数越多。
你猜啊 发表于 2017-3-20 08:57
AF的主要功能不是做上网行为管理的,估计是没有这个判别功能的
要区分pc或手机 要使用ac设备