深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 请问AF可以像AD那样把空余的网口设置成交换网口吗 ...

请问AF可以像AD那样把空余的网口设置成交换网口吗

查看数: 1846 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-1 18:58

正文摘要:

请问AF可以像AD那样把空余的网口设置成交换网口吗 ,AF里面没有交换网口这个选项,如果要用这个功能如何实现啊,求助!!

北回归线 发表于 2017-4-5 21:32
交换网口就相当于防火墙的二层透明接口加vlan接口一样
qinpeng 发表于 2017-4-5 13:23
这个是网络知识哦,我们af上是可以达到你的需求的,在配置区域选择二层区域,然后选择相对应的口 这个口就变成了交换网口了 我们所说的access口
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-4-5 11:18
您好 “AF里面没有交换网口这个选项,如果要用这个功能如何实现啊”---物理课可以设置成access口的
谢谢
大蒜头 发表于 2017-4-5 09:09
可以的,您把他们设置成二层口,并且放在同一个安全区域就可以了。
Tassel 发表于 2017-4-5 08:38
可以
小伙,不错 发表于 2017-4-5 08:24
可以的,将设备的接口设置为透明模式,再新建一个vlan接口,这个几个接口属于这个vlan就可以了
andy_AAAAA 发表于 2017-4-1 21:50
可以啊
友1111 发表于 2017-4-1 20:36
也是可以的,把接口设置为二层口,同属于一个vlan 1 ,然后建vlan 1 区域,配置IP
深粉 发表于 2017-4-1 19:05
你的需求是什么 先说明下,af是可以做混合模式部署的,具体的可以参考专题文档 http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... 9745&highlight=
不知道是不是可以满足你的需求