深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 关于上网行为管理配置问题

关于上网行为管理配置问题

查看数: 2954 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 14:50

正文摘要:

2:我lan网口是用来接核心交换机的,wan网口用来接防火墙,这里就用eth0做lan口,eth2做wan口,然后允许这对网桥接口间转发数据3:网桥配置IP地址,这里我想问下是否只用配置一个10.1.1.0/24网段的IP地址就可以了 ...

nature 发表于 2022-8-11 10:04
请问一下 第五步,我们公司上个网管没有设置接口ip的网关,那这个地方应该填写什么呢
qinpeng 发表于 2017-4-12 23:10
第1.2步是没有错的,
第3步配置桥地址一个就可以了,你之前一个lan口一个wan口的地址是路由模式部署的吧
第4步你管理地址可以不用配置,可以通过桥地址进行管理
第5步网关是用来干嘛的,是用来上网的,这段10.1.1.0/24的网关指向哪的就指向那里,dns同理填公网的。
第6.7步不用说
第8步这样接线是没问题的,透明模式部署就是这样的原理,微信认证能满足需求,因为用户上网都要经过设备才能访问外网,我们可以在设备上弄微信认证即可,具体可参考此链接做微信认证http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=25354
最后一步,你先在对象定义新建这两个网段,然后配置流量管理和上网权限即可,请参考我演示的截图

这样解释虽然通俗了点,但这样应该更容易理解,满意请采纳,如果还未解决楼主的问题欢迎跟帖回复
新手253183 发表于 2017-4-12 21:46
还有人知道吗?能不能根据我写的配置给我一个答案,这样是正确的吗?谢谢了
新手253183 发表于 2017-4-12 15:26
第三步是应该配置1个IP地址还是怎么的?
你猜啊 发表于 2017-4-12 15:24
在资料库里面有个文档“微信连WIFI配置指导书”http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=22201,不知道是不是可以满足你的需求?
1-4的配置步骤没错,特别是步骤4网桥ip也可以做管理ip