深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【每周歌单】“DJ舞曲”4月24日-28日第23期 ...

【每周歌单】“DJ舞曲”4月24日-28日第23期

查看数: 6289 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 09:11

正文摘要:

【每周歌单】4月17日-21日第23期 本周主题:“DJ舞曲”1摇摆哥  王绎龙哥丶珍藏版2三生三世十里桃花MC天佑小白TWOer3一人我饮酒醉MC石头卡布基诺4渡红尘张碧晨 卡布基诺5It's OkDJ Maxwell总有辣么几个刁 ...

王兰花美丽 发表于 2017-4-28 17:53
年纪大了,D不起来了
总有辣么几个刁民想弄死朕 发表于 2017-4-28 16:28
我QQ邮箱突然就提示充值绿钻豪华套餐,我以为谁搞错了呢,咋木有私信的,机智的来这里一看,丫哈,社区大大 小丸子 么么哒
FlowerS 发表于 2017-4-28 11:10

我主推英文歌,英文歌就不懂就听感觉就行了,我会经常推一些节奏感强,活泼的歌

Mine(lllenium Remix)

歌手:lllenium/Phoebe Ryan

When it went down

我灰心丧气 意懒心慵

It was so hard to breathe

我被桎梏在这无形的悲伤里 喘不过气

I gave up everything

曾经为此放弃一切 孤注一掷

In the slow fall down to the floor

在我缓缓坠向地面时

Life was escaping me

眼睁睁看着生命从我眼前溜走

I couldn’t find myself

我迷失了自己 如堕烟海

Till it was all lost

在我失去一切之前

Not anymore

我要勇敢地去把这一切拿回来

I’m holding on to all the pieces of my heart’s debris

咬紧牙关 握紧我那支离破碎的心

Till it’s time

直到最后一刻

I’ll… I’ll pull it together and fix myself eventually

我会将它一一拼凑 最后不药而愈

I know it’s mine

因为我知道这是属于我的

I found gold in the wreckage

我在残垣断壁间拾到闪亮的金子

Put it on a necklace

将它做成一串项链

Keepin’ it cause I-I-I, I know that it’s mine

好好地保管它 因为我知道这是属于我的

I wear it like a message

这是我留下的讯息

So I don’t forget it

让过去的伤痛铭记于心

Keepin’ it cause I-I-I, I know that it’s mine

我会好好地保管它 因为我知道这是属于我的

I know that it's mine

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

I know that it's mine~~~

我知道这是属于我的

Facing the change

面对朝云暮雨的日子

But it’s still tough to see

让人很难去看清事物的本质

At first I fought it all

最初我盲目地抵抗一切

I was so mean

那时的我可真有己无人

I’m still unsure

直到现在我也不明白

How it’s supposed to be

我怎么会成那个样子

But digging everyday now by the skin of my teeth

但现在的我每一件事都会切身去寻找 去体会

Until I learn

直到我领悟

I’m holding on to all the pieces of my heart’s debris

咬紧牙关 握紧我那支离破碎的心

Till it’s time

直到最后一刻

I’ll… I’ll pull it together and fix myself eventually

我会将它一一拼凑 最后不药而愈

I know it’s mine

因为我知道这是属于我的

I found gold in the wreckage

我在残垣断壁间拾到闪亮的金子

Put it on a necklace

将它做成一串项链

好好地保管它 因为我知道这是属于我的

I wear it like a message

这是我留下的讯息

So I don’t forget it

让过去的伤痛铭记于心

我会好好地保管它 因为我知道这是属于我的

I know that it’s mine

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

我知道这是属于我的

I know that it’s mine ~~~

我知道这是属于我的

闲花落地 发表于 2017-4-27 14:18

Faded

Alan Walker  /  Iselin Solheim

专辑:Faded
语种:英语
流派:Dance 舞曲

https://y.qq.com/n/yqq/song/1050 ... ysong&no_redirect=1

歌词
Faded - Alan Walker/Iselin Solheim

Written by:Alan Walker/Jesper Borgen/Anders Froen/Gunnar Greve Pettersen

You were the shadow to my light
你是我生命光亮中的一道暗影

Did you feel us
你能感受彼此的存在吗

Another star
下一个星辰

You fade away
你的身影渐渐模糊

Afraid our aim is out of sight
唯恐我们的目标迷失在视野

Wanna see us
只希望我们都能

Alive
依然活着

Where are you now
你如今身在何方

你如今身在何方

你如今身在何方

Was it all in my fantasy
难道这一切只是我的幻想

你如今身在何方

Were you only imaginary
你只是虚幻的不存在吗

你如今身在何方

Atlantis
亚特兰蒂斯

Under the sea
没于汪洋

没于汪洋

你如今身在何方

Another dream
又一场梦境

The monster's running wild inside of me
狂野的怪兽驰骋在我内心深处

I'm faded
我憔悴不堪

I'm faded
我憔悴不堪

So lost I'm faded
迷失方向 憔悴不堪

I'm faded
我憔悴不堪

迷失方向 憔悴不堪

These shallow waters never met
那些镜花水月 从未目及

What I needed
却如此渴望

I'm letting go
只是顺其自然

A deeper dive
深沉海底

Eternal silence of the sea
无尽的沉默于海中

I'm breathing
我呼吸着

Alive
依然活着

你如今身在何方

你如今身在何方

Under the bright
明亮的灯光

But faded lights
却已经黯然失色

You set my heart on fire
你点燃了我的心火

你如今身在何方

你如今身在何方

又一场梦境

又一场梦境

又一场梦境

又一场梦境

你如今身在何方

Atlantis
亚特兰蒂斯

没于汪洋

没于汪洋

你如今身在何方

又一场梦境

The monster's running wild inside of me
狂野的怪兽驰骋在我内心深处

I'm faded
我憔悴不堪

I'm faded
我憔悴不堪

迷失方向 憔悴不堪

I'm faded
我憔悴不堪

迷失方向  憔悴不堪
闲花落地 发表于 2017-4-27 14:07
Faded (Instrumental)
歌手:Alan Walker

所属专辑:Faded
http://music.163.com/#/song?id=36990267&market=baiduqk
zhb 发表于 2017-4-27 14:05
皮皮虾,我们走
zhb 发表于 2017-4-27 14:03
美女与野兽
droprains 发表于 2017-4-25 11:51
歌曲:脱掉
原唱:杜德伟
链接:http://music.baidu.com/song/19336136?fm=altg_new3
推荐理由:DJ,就要燃!抛开所有烦恼,抛开所有束缚~~

歌词:
Yeah 2004 summer time baby
Hit it yo 1 2 1 2 3 4
外套脱掉 脱掉 外套脱掉
上衣脱掉 脱掉 上衣脱掉
面具脱掉 脱掉 龟毛脱掉 脱掉
通通脱掉 脱掉
脱!脱!脱!脱!
Hey Yeah
穿上保护色还以为自己有看头
想要有点搞头 怎么老是觉得很笨重

再也看不下去 别怪人口太多那是心事重重
空气污浊 有人太过臃肿

了了吧 就是想得太多 又卡住头
差点要本性流露 就不要赢过头

七情六欲 仁义道德 谁不是天生就有
Yeah baby yeah baby
全脱掉 换一套 就地开窍

我们穿了太多烦恼 热到自己受不了
脾气总会莫名其妙 冒烟又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那么苦
规矩太多一起脱掉 有搞头一起飙
浑身上下清爽畅凉快 活着多美好
你知道 你想要 那样才翘

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say
Na Na Na Na Na~
Na Na Na~ Na Na Na~
Na Na Na Na Na~ 通通脱掉

通通脱掉 脱掉
脱!脱!脱!脱!
有冲动 没行动 那就什么都白搞
没问题 干脆我们来分工合作
谁要点那把火 谁要火上加油
场子热了谁都不要躲 干脆假戏真做

跳进来搅和 给你机会放纵
拜讬大家不要败在没事穿太多
1 2 3脱得精光锻炼身体有突破
Yeah baby ~ I Went You ...(I Need You)
我们穿了太多烦恼 热到自己受不了
脾气总会莫名其妙 冒烟又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那么苦
规矩太多一起脱掉 有搞头一起飙
浑身上下清爽凉快 活着多美好
你知道 你想要 那样才翘
Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got
通通脱掉
通通脱掉 脱掉
脱!脱!脱!脱!
qinpeng 发表于 2017-4-24 19:47
《上帝是个DJ》 - 王绎龙

词:王绎龙

曲:王绎龙

原创乐评:王绎龙这个人一直是我最喜欢的一个歌手,节奏感超强,每次在ktv必点他的歌曲,其中dj这首我觉得挺不错的,大家可以听听。

每当你彻夜无眠就会期待他出现

Yeah E Yeah

每当你度日如年就会想起他的脸

Yeah E Yeah

他会给你音乐 让你实现

最最简单最快乐的时间

他已改变你的世界

你才发现上帝是个DJ 是个DJ 是个DJ

上帝是个DJ

是个DJ 是个DJ 是个DJ

上帝是个DJ DJ

每当你想要释放就会期待他出现