深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC下有个网站上不去

AC下有个网站上不去

查看数: 3740 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 09:41

正文摘要:

求救,接入ac之后 有个网站登录进去不显示了如果全局地址排除了登录这个网站就会正常 求救AC下面怎么设置啊 新手表示无奈

小夏夏 发表于 2017-5-11 13:25
修改下上网权限应该可以的
qinpeng 发表于 2017-5-11 13:22
一般遇到这样的故障针对网站开直通测试下就知道了
呀拉锁 发表于 2017-5-11 11:56
这个网站里一定是链接了别的网站。你看到的网址只是个基本的框架。你可以通过几种方法放通
  1  查看日志中心的拦截日志,查询时只针对你这台PC
  2  开启数据直通,当然也是针对你这台PC机。然后访问这个网站,查看拦截日志
  3  通过httpwatch工具查看访问此网站时会进过几次跳转,打开网页需要访问哪些URL。然后放通就好了
nrsheng 发表于 2017-5-11 09:49
楼主可以到数据中心去看下是什么拦截的 ,根据日志来放通单个应用,或者不知道怎么排查的,也可加入自定义URL或者自定义应用
我自己 发表于 2017-5-11 08:57
那个拦截的网站是自己私建的网站,还是公网的网站;

如果是私有的网站需要将那个网站定义出来;

然后进行对这个网站放通的策略;

如果是公有的网站例如百度等等的网站;

需要看看你的url库是不是过期了,如果是过期了就去购买url库
陈智强 发表于 2017-5-11 08:22
建议楼主看一下内置数据中心的拦截日志,然后针对拒绝的url做相应的放行测试。
小伙,不错 发表于 2017-5-11 08:16
开直通看一下,是因为什么规则拦截了,看一下拦截日志
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-10 16:01
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
Tassel 发表于 2017-4-28 21:13
楼主可以开直通或上网监控里面看还可以到数据中心去看具体是被什么拦截了