深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 内网访问外网IP,如何设置

内网访问外网IP,如何设置

查看数: 4261 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-30 15:56

正文摘要:

内网访问外网IP,如何设置 设备软件版本AC 2.1没有端口映射后发布服务器的功能

呀拉锁 发表于 2017-5-9 22:36
写一条LAN-LAN的地址转换就好了。其实也建议各产品线组,开发一个正真的类似与勾选发布服务器的功能,只要一打勾,自动生成对应的双向地址转换
小伙,不错 发表于 2017-5-9 21:00
针对LAN-LAN做代理上网
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-9 16:16
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
qinpeng 发表于 2017-5-1 22:34
就是增加一个LAN-LAN的dnat和snat这样就好了,原理跟双向地址转换差不多
PC9527 发表于 2017-5-1 22:33
你好,请参考如图,做内外网dnat以及snat
feeling 发表于 2017-5-1 21:51
哦哦哦哦哦
tyjhz 发表于 2017-5-1 19:22
增加一个LAN-LAN的端口映射和LAN-LAN的代理
小huihui 发表于 2017-4-30 18:58
1、做DNAT规则,在【防火墙】--【端口映射】--外接网口选择指定网口,源地址选择指定内网网段,目标是wan口接口地址,把wan口某个端口映射到内网IP某个端口
2、做SNAT规则,在【防火墙】--【NAT代理上网】--外接网口选择指定的lan口,代理内网网段转换成指定的lan口地址IP。点击【高级配置】--指定目标内网的地址和端口
注意:配置的时候注意要放通防火墙规则
参考配置文档:http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... tabase&tid=6293