深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM IPSEC的VPN问题

IPSEC的VPN问题

查看数: 1867 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-21 21:42

正文摘要:

如图所示:中山总公司需要连接深圳分公司的考勤机采集数据。目前两台AC设备通过IPSEC做了VPN。双方能ping通网关及电脑,但是中山公司却不能连接到深圳公司的考勤机。需要怎么做呢?还麻烦大师指点一下,谢谢! ...

中国是我家 发表于 2019-5-16 00:06
路由通了吗?
新手147804 发表于 2019-5-15 22:35
建议您问问考勤系统那边的,因为我之前遇到的相同的案例。考勤系统是必须在同一个网段才能使用。网络能连通,但是无法使用。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-23 17:05
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
基业傲腾_饶林瑞 发表于 2017-5-22 15:24
建议您问问考勤系统那边的,因为我之前遇到的相同的案例。考勤系统是必须在同一个网段才能使用。网络能连通,但是无法使用。
撒么 发表于 2017-5-22 10:37
学习一下
我自己 发表于 2017-5-22 09:07
路由通了吗?

qinpeng 发表于 2017-5-22 00:34
首先深圳这边的本身能访问考勤机嘛?如果得你在中山跟踪一下路由怎么走,能到哪里,然后在分析。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-21 23:39
您好 麻烦测试从中山总部ping考勤机的地址是不是通呢?如果能ping通 却访问不了,麻烦检查考勤机是否有做源地址限制,两边ac设备里面的vpn模块是否有做服务限制(可以将两台ac设备都开直通再测试的)
谢谢
andy_AAAAA 发表于 2017-5-21 22:08
是不是考勤机没配置网关啊,电脑配置考勤机地址试试访问是否正常