深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 在线用户怎么自由分配用户组?贝贝AC1220. ...

在线用户怎么自由分配用户组?贝贝AC1220.

查看数: 1178 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-23 16:27

正文摘要:

在线用户怎么自由分配用户组?贝贝AC1220.

新手403962 发表于 2019-5-16 00:08
谢谢各位 ,已经知道怎么操作了,辛苦
你可知道我的忧愁 发表于 2019-5-15 22:37
新手824062 发表于 2018-4-25 18:08
我也遇到这样问题了,我的ac1800都没有问题用户组自动都添加到相应的组里了,现在我把ac1220组都配好了策略也配好了,接网测试,发现用户不在组里

新手367206 发表于 2017-5-23 17:20
谢谢各位 ,已经知道怎么操作了,辛苦
tyjhz 发表于 2017-5-23 17:02
通过新建用户组和用户认证策略,把相应IP段的用户自动进入到相应的用户组就可以, 做完认证策略后,记得把已经认证上来的用户(默认在默认组)删除。
小伙,不错 发表于 2017-5-23 16:54
做好认证策略之后,把组和用户里的用户全部删除掉,让用户重新上线
夏虫语冰 发表于 2017-5-23 16:51
清空重来
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-23 16:30
您好 用户的所属组是由于用户第一次上线的时候根据认证模块里面的认证策略来分配的或者是由管理员在“用户管理--组/用户”里面手动创建账号的时候设置的
谢谢