深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 第三方主机(超聚变2288H V5)安装HCI前BIOS优化设置 ...

第三方主机(超聚变2288H V5)安装HCI前BIOS优化设置

查看数: 1252 | 评论数: 61 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xhb
发布时间: 2024-10-9 10:32

正文摘要:

本帖最后由 xhb 于 2024-10-17 11:09 编辑 一、背景说明    本帖分享某项目第三方主机(超聚变2288H V5)安装HCI前BIOS优化设置。为保证后续主机能够稳定运行HCI系统,故需提前在BIOS调整以下设置:1、 ...

科思哲 发表于 2024-10-18 08:57
这个方法还是很全面的,学习了。
新手719320 发表于 2024-10-18 07:53
第三方主机的操作方法比较难找,感谢分享
暗夜星空 发表于 2024-10-17 14:33
很详细,很值得学习
S_李军 发表于 2024-10-17 11:39
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
秦冰 发表于 2024-10-17 11:39
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
sangfor_双 发表于 2024-10-17 11:39
sangfor_s 发表于 2024-10-17 11:39
浮云终日行 发表于 2024-10-17 11:38
叁夜频梦卿 发表于 2024-10-17 10:57