深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 地址转换跳出认证界面是怎么回事

地址转换跳出认证界面是怎么回事

查看数: 2238 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 16:26

正文摘要:

网站从内网映射公网,在内网输入域名访问网站为什么会跳转到认证界面?而且从外网访问不了

如果真的有奇迹 发表于 2019-5-17 00:13
我已远程核实,地址转换配置没有问题;使用80端口的话,外网的人无法访问,只要不使用80端口就没问题;
sowkd 发表于 2019-5-16 19:16
我已远程核实,地址转换配置没有问题;使用80端口的话,外网的人无法访问,只要不使用80端口就没问题;
小伙,不错 发表于 2017-6-9 15:49
如果内外网用户都需要从域名访问内网服务器,可以用DNS-mapping这个功能
sangfor2132 发表于 2017-6-9 15:02
这个80端口承载的业务是一个网站,是电信出口,去电信报备一下开通80即可;

若还有问题QQ跟我联系,若跟电信那边沟通有问题,也可找我;
nrsheng 发表于 2017-6-9 09:07
学习一下
神样队员 发表于 2017-6-9 08:10
直接用dmz口10.252.252.252进设备把那个地址转换拿掉,你地址转换做错了。
qinpeng 发表于 2017-6-8 23:55
地址转换的目的地址楼主应该是选中了ac的80端口才会跳转到认证页面的,加上认证区域包含楼主登陆的ip区域
总有辣么几个刁民想弄死朕 发表于 2017-6-8 17:56
如果我没看错的话,您是想实现内网用域名的方式去访问服务器是吗,如果是这样的话需要做双向地址装换才对哦
一帆凤顺 发表于 2017-6-8 17:55
了解下