深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 系统提示可以升级需要升级吗?

系统提示可以升级需要升级吗?

查看数: 2334 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-10 15:18

正文摘要:

需要升级吗?如果升级需要注意什么的?

新手291584 发表于 2019-5-17 00:14
设备没有重大bug,或者没有需要的新功能,就没必要升级
新手664893 发表于 2019-5-16 19:17
水之蓝色 发表于 2017-6-13 08:20
我的设备原先是3.5的版本,前连天某公司的技术员来给升级,从晚上8点,一直折腾到凌晨2点,终于升到11.8的版本了,虽然过程中,遇到了不少问题,总算有惊无险。感谢某公司的技术员!!!
新手_9527 发表于 2017-6-12 09:28
Charles 发表于 2017-6-12 09:27
升级方面还是建议让专业的人来操作,以免出现意外问题
Tassel 发表于 2017-6-12 09:05
不建议自行升级,升级会断网,会重启设备,会影响业务,建议联系供应商支持操作.
夏虫语冰 发表于 2017-6-12 08:23
升级前看清楚,升级后别回头
nrsheng 发表于 2017-6-11 08:47
升级一下!
PC9527 发表于 2017-6-10 23:26
建议楼主首先了解新版本的更新情况,然后联系代理商帮忙做升级,升级注意事项比较多,并且不建议您通过web界面的在线升级,升级前要做好备份,通过升级客户端做离线升级,升级过程中会断网,选择好时间。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-6-10 15:28
回复新手225314:您好 会自动备份配置的哦(您截图上方),您也可以手动再备份一次;
设备是平滑升级的,升级过程中网络不出现异常就不会导致配置丢失的
谢谢