深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM ssl vpn 版本7.3R3 防火墙规则(本机规则)无法生效 ...

ssl vpn 版本7.3R3 防火墙规则(本机规则)无法生效

查看数: 1953 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-13 19:01

正文摘要:

ssl vpn 版本7.3R3 防火墙规则(本机规则)无法生效1.想使用update工具在外网查看路由及接口状态,但是无法确认(远程维护已开启)2.谷歌、IE11等尝试都不行(IE安装过控件了) ...

Tassel 发表于 2017-7-17 16:54
设备是否加入了SC呢
tyjhz 发表于 2017-7-17 09:36
楼主设备是直接接公网吗,如果不是这升级客户端是需要做端口映射的,映射51111端口就可以了
qinpeng 发表于 2017-7-13 20:42
楼主你好,sslvpn是什么方式部署呢?这个防火墙勾选允许外网使用远程维护不生效嘛?有没有尝试更换浏览器进行设置呢?还有也可以参考这个帖子从外网连上升级客户端
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-7-13 19:06
您好 麻烦确认下sslvpn设备是否是直接接公网线路、配置公网ip呢?
从公网测试设备的51111端口是不是通呢?
检查设备里面是否有做wan->lan的端口映射(端口映射占用了51111端口)?
如果设备不是直接接公网线路,那么前置网关设备是否有将sslvpn设备的51111端口给映射出来呢?
谢谢