深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC直通问题

AC直通问题

查看数: 2286 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-1 17:06

正文摘要:

本帖最后由 Haiqiang 于 2017-11-1 17:38 编辑 我想问下,图片中所示的用户认证丢包是属于正常现象吗?可否安排工程师帮我看下,AC的内置数据库中心打不开,一直loading。 ...

新手403962 发表于 2019-5-21 00:43
这个情况确实也出现过,正常来说只要不影响正常使用就可以&nbsp; &nbsp;如果要详细的询问 看看某公司的售后是怎么回复的;
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-11-2 16:39
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
水之蓝色 发表于 2017-11-2 08:10
开直通测试也会有拦截现象,可能是ac的默认设置有关,打不开数据中心,把ie缓存清除一下试试,还不行的话换个浏览器试试
tyjhz 发表于 2017-11-1 23:24
是不是做了IP/MAC绑定导致的
学习 发表于 2017-11-1 19:22
换个浏览器试试呢,
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2017-11-1 17:25
确认是否绑定了IP/MAC,认证策略是否是用户名密码认证(并且没有认证成功),认证策略是怎么做的呢,可以贴图看下吗
zhb 发表于 2017-11-1 17:12
1、用户是否绑定了错误的IP或者MAC ,AC11.x在【用户认证与管理】- 【用户管理】-【IP/MAC绑定】中查看是否存在错误的绑定关系,AC6.x及以版本在【用户认证与管理】- 【用户管理】-【组/用户】中查找是否存在错误的绑定关系
2、【用户认证与管理】-【用户认证】-【认证策略】-【认证后处理】-【高级选项】中,是否启用了用户登录限制
我自己 发表于 2017-11-1 17:09
这个情况确实也出现过,正常来说只要不影响正常使用就可以   如果要详细的询问 看看某公司的售后是怎么回复的;
深粉 发表于 2017-11-1 17:09
没有开直通的时候 是有什么问题么?