深信服社区»版块 安全类 行为管理AC [LINE:1560] Error: 应用识别库版本应该大于7000 ...

[LINE:1560] Error: 应用识别库版本应该大于7000

查看数: 1782 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-27 16:16

正文摘要:

AC6.1版本升级AC11.R2,precheck_75.ssu程序导入后提示错误为:[LINE:1560] Error: 应用识别库版本应该大于7000,请先升级应用识别库,检查未通过。可是系统内置的规则库都已经更新到最新版了,怎么回事呢? ...

陈智强 发表于 2018-1-3 15:47
楼主能否分享下,解决过程呢。
一个无趣的人 发表于 2017-12-31 20:37
用升级工具update就行了。然后在官网下载你要升级的版本。
麦野清风 发表于 2017-12-27 18:39
工程师线下解决了,这服务速度也没谁了,赞一个!
麦野清风 发表于 2017-12-27 16:31
不对呀,网站只是列出了规则库数量,没有下载啊
麦野清风 发表于 2017-12-27 16:29
找到了,网站有下载板块的
yzy 发表于 2017-12-27 16:25
楼主先把规则库升级才能升级设备
AC的应用特征识别库和URL库支持手动更新,应用识别库在【对象定义】-【应用特征识别库】-【手动更新特征识别库】直接加载离线文件
URL库在【对象定义】-【URL分类库】-【手动更新内置库】直接加载离线文件
携手旅游 发表于 2017-12-27 16:20
这不是最新版的哦。楼主先确认一下设备是否可以上网。然后点击升级规则库升级一下