深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 吐槽一下sangfor活动的奖品兑现问题哦,第一是去年的争 ...

吐槽一下sangfor活动的奖品兑现问题哦,第一是去年的争霸赛

查看数: 1318 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-12 12:58

正文摘要:

吐槽一下sangfor活动的奖品兑现问题哦,第一是去年的争霸赛线上答题,说好的区域前几会获得一个什么培训入场券还是啥,后来不了了之,还有前段时间搞了个线上培训,不知道大家还记不记得,就是第40-50 99-100 有奖品 ...

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2018-1-18 16:43
经与访活动负责人确认,楼主确实是获奖了的,当时我们也发放了获奖短信给楼主,并提醒提供收件地址,但是一直没有收到楼主回复,没有地址,奖品没有按时寄出,非常抱歉,已经让同事安排补发了!!!
一个无趣的人 发表于 2018-1-13 19:26
这个问题可以呼唤闪电回!
魅力长安 发表于 2018-1-13 16:58
2017开始基本不参与活动了,题目小白表示路过。
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2018-1-12 17:40
您好,您指的是这个活动的么?
http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38185

这个是实物奖励,当时是需要提供邮寄地址才能寄送奖励的,如果您在获奖名单内,但是没有收到奖品,请将您的姓名、联系电话以及邮寄地址通过私信发我,我找同事查一下!!!
稻草 发表于 2018-1-12 17:00
也许是太忙了吧。。。活动太多了。不会消失的。
飞猪 发表于 2018-1-12 16:56
@闪电回_小弟,小狒,能获得入场券的都是行家