深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF IPS口令暴力破解和WEB应用防护口令暴力破解防护谁会优先 ...

IPS口令暴力破解和WEB应用防护口令暴力破解防护谁会优先

查看数: 2206 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-14 11:19

正文摘要:

如图,两个功能都有针对FTP的口令暴力破解防护,如果匹配上了,哪一条策略会更优先

◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2018-5-18 09:16
您好,这边跟某公司专家确认过,是ips策略优先域waf策略。
qinpeng 发表于 2018-5-15 00:05
楼主你好  这个属于功能深层的数据包类型问题 这边不是很清楚呢 不过有一点是可以确定的 web应用防护优先。需要了解更多建议你直接问4006306430技术热线详细咨询 从而获取最准确的答案
多简单 发表于 2018-5-14 14:51
IPS口令暴力破解和WEB应用防护口令暴力破解防护谁会   --- 只要数据经过都是会进行匹配的,如果正常就通过,不正常就阻断了#
来杯87年的娃哈哈 发表于 2018-5-14 11:48
默认阈值确实不一样,如果把IPS规则库的次数改成和WEB应用防护一样,还是WEB应用防护更优先嘛
黄忠 发表于 2018-5-14 11:45
爆破次数阈值应该不一样的吧,为了了解更清楚,建议楼主还是找400专家确认下
zhb 发表于 2018-5-14 11:32
是不是同时处理的啊,防火墙是多核架构,一次解包多模块并行处理吗
韩立春 发表于 2018-5-14 11:25
web 应用防护优先
yzy 发表于 2018-5-14 11:20
AF的应用控制策略优先级比IPS的优先级更高