深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 防火墙配置ssl vpn后,成功登陆但是web界面资源下面显示 ...

防火墙配置ssl vpn后,成功登陆但是web界面资源下面显示异常l

查看数: 1458 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-16 11:18

正文摘要:

防火墙配置ssl vpn后,成功登陆但是web界面资源下显示protocol,换过 不同的pc登陆都是这样

◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2018-5-18 11:19
您好,您发布的是什么资源呢,建议您可以使用L3VPN资源试试看,另外您发布资源的时候配置是什么样的,现在登录vpn之后能否ping通这个资源地址呢。
yzy 发表于 2018-5-17 09:44
1、楼主发布的是什么资源
2、AF6.8开始,SSL VPN支持发布TCP和L3VPN资源。6.8之前只支持发布TCP资源
3、是否能把配置截图
qinpeng 发表于 2018-5-16 23:28
楼主你好 AF防火墙上的sslvpn功能是只支持新建tcp和l3vpn的功能的,请问你这边这几个资源是以什么类型发布的呢?建议是优先使用l3vpn类型来发布资源,这样出了问题好排查一点。如果访问不了资源的话麻烦根据以下步骤进行访问排查:
1、一般建议使用l3vpn资源

2、检查资源、角色是否设置正确

3、检查PC是否获取到虚拟ip

4、检查是否生成到资源网段的路由指向虚拟ip

5、检查防火墙是什么版本 登陆的系统是不是win10 如果是的话 那至少要将防火墙升级到7.2以上才能稳定运行

更多排查步骤建议参考标准化文档:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38601
晒晒月亮 发表于 2018-5-16 17:34
我记得防火墙上只能发布两种类型的资源
社区智能服务小组_慧慧 发表于 2018-5-16 15:18
您好,请问您是否有换其他的pc测试过呢?ie浏览器是否有开启兼容性视图呢?
zhb 发表于 2018-5-16 12:39
设备上 有没有系统报错之类的
难回归线 发表于 2018-5-16 11:29
这个是图标显示不对吗?请问用什么资源发布的?在控制台看到图标正常吗?