深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 能否通过SSH方式读取“拦截日志”的结果? ...

能否通过SSH方式读取“拦截日志”的结果?

查看数: 1334 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-9 15:27

正文摘要:

本帖最后由 新手153946 于 2018-7-9 15:29 编辑 由于某些原因,我需要定时自动获取到“上网故障排除”里面的“拦截日志”结果,通过WEB访问好像很麻烦,能否通过SSH去读某个log文件来获得? ...

ie5000 发表于 2018-7-10 10:39
应该不能把
赵zj 发表于 2018-7-10 10:09
后台是Linux的没错,但是不开放的,而且也不知道存放的路径
yzy 发表于 2018-7-9 20:31
目前SSH后台是不对外开放的,楼主可以联系4006306430客服协调看一下是否能帮忙拷贝出来
社区智能客服_花花 发表于 2018-7-9 17:57
您好, 以上需求不支持使用SSH的方法去实现,  此外,SSH方法接入后台是不支持对外的,建议是可以直接参考直通的拦截日志排查调试。
上网故障排除功能详解链接:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9436,谢谢。
cshell9 发表于 2018-7-9 16:47
想啥呢,想啥呢。

直通日志不知道存在哪里,反正本机的日志不能正常解析。

如果有¥¥¥¥找厂家定制个接口吧
新手153946 发表于 2018-7-9 15:54
我擦,我自已想到办法了,进了ssh后不就是个LINUX系统嘛......呵呵
婷哥哥 发表于 2018-7-9 15:46
这个SSh貌似是不对渠道工程师开放的。这个你可以拨打4006306430咨询下有咩有其他的办法
新手153946 发表于 2018-7-9 15:32
或者说,能否SSH后,通过执行什么命令实现拦截日志的功能,然后返回相关的内容给我?
多简单 发表于 2018-7-9 15:29
现在这个暂时是做不到的,您可以去建议去见一下 看看某公司是否后期版本会出这个功能#