深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 上网权限策略配置中终端类型状态怎么更新啊? ...

上网权限策略配置中终端类型状态怎么更新啊?

查看数: 2239 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-11 15:16

正文摘要:

本帖最后由 zkkhappy2008 于 2018-9-11 15:39 编辑 上网权限策略配置终端类型,存在两个问题 1、如果做策略阻断IP上网,平台为多终端,我发现一旦阻断了就彻底无法连接网络了,即使我把随身wifi关了也无法连接, ...

赵zj 发表于 2018-9-20 09:54
这个你再退出一下他就会变了,或者你设置无流量自动注销
凝網_蟲爺 发表于 2018-9-19 17:25
这个类似的问题我之前也遇到过。我当时后台发现有多终端,然后检查对应PC的时候发现并没有,而且包括之前排查出来的360wifi,小米wifi的后台进程都检查过了,这些进程都被杀死了,但是却仍旧提示有多终端。不得已,我就把这个策略给关了。
主动出击 发表于 2018-9-12 10:19
路过,学习
zhb 发表于 2018-9-11 22:41
个人不建议根据终端类型做限制,这个识别也不是100%准确的
社区智能客服_花花 发表于 2018-9-11 20:54
您好,上网的终端类型, 选择上部分终端类型,  只有识别出终端类型之后才会匹配上策略

多终端是指单个IP下同时存在电脑和移动终端(常见于私自部署wifi热点或360wifi等随身wifi)
若PC识别为多终端, 则建议是在AC抓包确认这个IP对应的终端类型终端字段是不是有多个
查看方式建议参考此链接文档:点击这里,谢谢
yzy 发表于 2018-9-11 17:02
1、楼主配置的是上网权限策略吧,然后针对移动终端和多终端生效是吧
2、检查在线用户这个用户是否被冻结了
3、检查是否配置了防共享功能
哥丶珍藏版 发表于 2018-9-11 16:39
是不是你策略配置,冻结的时间太长了。
你解冻试试。按道理达到冻结时间后,会自动解冻的
zkkhappy2008 发表于 2018-9-11 15:40
请论坛大神多多指导哈
弓长湿兄 发表于 2018-9-11 15:31
楼主是指的共享接入管理吗
被识别冻结之后可以解冻