深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES 【原创分享】---VMware里部署EDR

【原创分享】---VMware里部署EDR

查看数: 10910 | 评论数: 35 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-19 16:33

正文摘要:

>>【原创分享计划2】分享技术经验,赚上千元稿酬! 1. 客户需求 客户现有某公司公司的上网行为管理,下一代防火墙,询问是否有相关的杀毒软件能与之联动,形成比较全面的防御体系。2. 某公司公司机安装部署2.1 镜像 ...

SANGFOR专家组 发表于 2019-9-4 16:45
非常感谢楼主分享,文章写的很用心,很详细。但这个其实有更简单的方法,实际不用这么去做。
这边有些小建议,希望楼主采纳。
1、安装部署可以使用更简便的方法,导入ova模板,或iso安装,步骤简单很多
2、与AC、AF联动章节主要写了配置,联动效果如果能进一步展示,就完美了
司马缸砸了光 发表于 2021-8-21 09:31
思路清晰,很棒的分享!
言不由衷 发表于 2021-8-19 23:15
感谢分享,学习收获很多!继续打卡学习!
朱振龙 发表于 2021-8-10 10:15
图片很多,可以让读者很清楚地理解操作步骤
新手780102 发表于 2021-8-9 11:13
学习了,谢谢分享。支持
新手612152 发表于 2021-8-8 09:56
发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!
新手741261 发表于 2021-8-8 09:50
发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!:感恩:
新手899116 发表于 2021-7-22 14:40
学习了,写的很详细,下次动手搭建环境测试一下
新手517842 发表于 2021-7-7 10:19

非常感谢楼主分享,文章写的很用心,很详细。
个人信息已完成 发表于 2021-1-28 10:57

学习了。谢谢分享。谢谢分享!