深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【信服天下】19年精英争霸|我们有“好酒”,你有故事么 ...

【信服天下】19年精英争霸|我们有“好酒”,你有故事么?

查看数: 11483 | 评论数: 143 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-26 10:26

正文摘要:

春去秋来、寒来暑往 不知不觉【精英争霸赛】已陪伴大家走过了6个年头 在这期间我们一起经历了许多,也成长了许多… 今年就是【精英争霸赛】的第7年啦,来一起分享下:那些你与【精英争霸赛】之间的小故事吧… 活动 ...

无敌小跑 发表于 2019-8-27 12:03
#那些你与【精英争霸赛】的故事#
从2016年出来工作就接触某公司,然后正好也碰上了争霸赛,结缘于此。2017年,应该是争霸赛的第五年,经过一年的磨练觉得可以小试牛刀,检验自己,这一次一路过关斩将,侥幸拿了个名次。2018年,大改革的争霸赛如期而约,历时半年多,碍于逐渐忙碌的工作,参与了几个星期之后没能坚持下来。如今六个年头过去了,2019年,争霸赛再次来了,来咯来咯,真的来咯,或者这将会是最后一次参与,希望自己能坚持下来。
新手22345 发表于 2019-8-28 16:27
多年以前的夏天,在我刚入职三个月的时候,有幸参加过一次争霸赛。
准备阶段:与海报合照 ,某公司业务人员不辞辛苦的跑遍每一家渠道公司;宣传比赛事项,为敬业赞一个!
初选阶段:网上答题,分为销售组和技术组,根据排名选出区域赛前20名进行区域比赛。我运气好,一不小心混进了区域赛!
区域比赛:销售+技术组合参赛,(因为我当时所在的公司 ,经营可能出现了一些问题。技术、销售都离职了 ,就剩我一个刚毕业的学生)我和其他公司的一个销售伙伴组合参赛。
上午开会略过......
中午吃饭的时候;聊天得知他跟我一样也是混进区域赛的,“英雄”惜“英雄”,本是天涯沦落人,我们以茶代酒,预祝能够取得好成绩。
下午;比赛正式开始,我们过五关,斩六将 。终于败在了麦城,止步前10。
所幸;我们没有拖彼此的后腿,对所取得的成绩都很满意,后面我们成为了朋友、业务合作伙伴。
颁奖环节:我记得冠军奖品是大疆无人机(那时候刚好是无人机火热的时候)销售和技术一人一台。
羡慕ing;向大神低头,他们的实力配得上这个奖品。
全国赛:大神云集,可惜没机会参与 。能走到这里的 他们每一个人都是赢家,都是非常优秀的。不管能不能拿到最后的第一名,他们都是胜利者。
PS:当然;最喜欢的还是每一次比赛的礼品了,每次的礼品都有新意,诚意满满。
最后:预祝2019年信服天下精英争霸赛圆满成功,祝愿大家都能取得理想的成绩,最主要的是能拿到想要的奖励和礼品,哈哈!
drogba 发表于 2019-8-28 17:10
2015某公司争霸赛---深信现在 征服未来
     偶然的机会下,第一次接触到某公司争霸赛,参加了在线资格赛的角逐之后,最终晋级分区决赛,临行之前,老板对我讲:要是进入前三名,奖励2000元。
     经过紧张激烈的几轮淘汰赛之后,最后剩下我等五人争夺冠亚季军,记得是五轮答题(每个人题目不一样),最高分者成为冠军,同分者加赛。最终来自当时总代的一位400小姐姐五题全对的成绩提前加冕,另外一个小姐姐对3题出局,我跟另外两个老哥对4题进入加赛,说到这里,当时我的心情是极度不服啊,竟然考了我一个题目“xx和xx是什么关系?”我当时就蒙了,这题目几个意思?时间滴答滴答在倒计时,就随手写了一个“并列关系”最后公布答案的时候才知道要填“与”关系,唉,真是捉急,我一时半会没想到考的是"与"还是"或",不然肯定能答对的。
     事已至此,只能继续为亚军季军而战了,接下来的一个题目,虽然时隔4年但是我依然记忆犹新,“AC上面可以配置哪些策略”,我在答题时间内刷刷刷写了4个(上网权限策略、上网安全策略、上网审计策略、准入策略)我把终端提醒和用户限额给忘了,不过在主持人说停止答卷的时候,我瞄了一眼隔壁的老哥,他就写了3个,当时想,这波稳了“亚军是小米路由器,季军是个拍立得,再加上2000的奖金,想想还是美滋滋”然后主持人吧啦吧啦又说了一堆,最后说“请选手公布题板”,我傻眼了,变戏法呢,旁边的老哥怎么3个变5个了,最后我对4个,其他两个人都答对5个,我就这样OUT了,他俩开始了他们的亚军争夺战,而我的争霸赛就此结束了,就这样带着遗憾的心情回去了,我暗下决心,来年再战、弥补遗憾。

2018某公司精英争霸赛---将军令
     世事难料,因为工作原因,第二次参加争霸赛竟然时隔3年之久。这次赛事准确来讲应该叫1819赛季,此次比赛形式推陈出新,线上赛分为三个阶段,各取前十名进入线下的全国总决赛。
     每个阶段的大逃杀和角斗士我都及时参与,取得了还算可以的名次,大sangfor这次相当阔气,每个阶段都送出去不少JD卡,我也喜提了几张。今年6月收到了某公司渠道负责人的通知,让我去参加长沙总决赛。
     第一次去参加线下总决赛,并不紧张,并不期待,重在参与吧。笔试+实验操作,最终前八名进入擂台赛,不出所料,我不在此八名之列,好在没有空手而归,也拿了一部手机。由于这次比赛我只能充当绿叶的角色,所以就没多少值得大书特书的地方了,值得一提的是见到了蝉联冠军的某位大牛、某社区大佬、某个比较活泼的总代小姐姐,遇到了一个挺聊得来的室友。

2019某公司精英争霸赛---?
    今年的争霸赛应该还会参加,不会告诉自己要取得什么成绩,或许只是一种情怀。
MrClown 发表于 2019-9-4 15:20
萌新报道6666
辉耀 发表于 2019-9-4 13:13
那年我的分区冠军奖励是价值2999的大疆无人机,堪称某公司最重磅的一次区域冠军奖,然后被公司收缴了,给了500奖励,哈哈哈
黄赞龙 发表于 2019-9-4 09:04

我今年上半年开始接触某公司,来参见争霸赛,对奖品啥的我就不抱有想法了,还是想点靠谱的吧
新手438801 发表于 2019-9-3 20:21
日常打卡中,不想去斗啦,心累。。。。
marco 发表于 2019-9-3 08:53
想听什么故事,我给你编一个。
RegGuo 发表于 2019-9-2 22:58
洒是不喝的,多年没有参与了,温故而知新。
哎呀 发表于 2019-9-1 19:47
去年懵逼的得了一张京东卡,今年认真点点
LaoYang 发表于 2019-9-1 19:13
不知觉间伴随某公司已经快三年多,第一年初出茅庐,过去打了酱油,知道有这个事儿,那时才接触某公司一两天,感觉台上大神确实很6,问到的功能细节感觉像是倒背如流,第二次争霸赛以销售和技术共同配合取果,有幸参加了全国比拼,也见识到了江湖之大,高手深隐的风味;再一年改了规则,线上线下结合,遇到深圳这样百忙的时代里,偶打偶撞有机进入了线下那年,一个看似平常的心态却又平常的身态迎合交战,结局还是小有遗憾,台上那句话:下一年,我会再来!江湖再见,谁与争霸
新手245417 发表于 2019-9-1 12:16
来了,老弟