深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 有得用户网络正常,有得用户网络不通。在在线用户管理下 ...

有得用户网络正常,有得用户网络不通。在在线用户管理下

查看数: 639 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-13 09:38

正文摘要:

有得用户网络正常,有得用户网络不通。在在线用户管理下,绑定用户,会提示我表单提交错误;在用户管理内操作,提示我与服务器连接失败。急!! ...

主动出击 发表于 2019-11-14 08:43
不能上网的用户看看解析正常吗?
0010 发表于 2019-11-13 22:36
着急的话,可直接联系400远程支持。
新手825487 发表于 2019-11-13 15:16
先开直通 再检查啊
zhb 发表于 2019-11-13 11:32
设备的CPU和内存高吗,是不是性能不够用了
adds 发表于 2019-11-13 10:56
1、检查用户的认证方式,看下正常用户和非正常用户的认证方式是否不同。
2、检查用户的上网策略,【用户与策略管理】--【上网策略】--【上网权限策略】,检查非正常用户是否限制了访问网站。
3、在【系统管理】-【系统诊断】-【上网故障排除】开启故障用户的直通,看下是什么策略拦截了用户的数据。
yzy 发表于 2019-11-13 09:40
楼主使用的是什么认证访问
如果是第三方服务器认证检查认证服务器网络是否可达
社区智能客服_花花 发表于 2019-11-13 09:40
您好, 请问设备是什么软件版本和什么部署模式的呢
1、用户网络不通时候对该地址单独开直通是否正常?
2、在用户管理内操作,提示我与服务器连接失败。——建议稍等几分钟刷新网页重新登录尝试
谢谢