最早和深信服结缘要数到13年底的时候,那时候深信服进...

萌大爷 2608

{{ttag.title}}

最早和某公司结缘要数到13年底的时候,那时候某公司进行2014校招,有幸通过校招的方式参加某公司的招聘,还在某公司答了好几页的面试题,不过呢后来深圳那边电话面试时问我愿不愿意长期出差,那时候没想着离开广州,然后就没有然后了。后来得知就算能入职也会外派到非本市的某公司,为什么就不招本地人呢,其实我也想去某公司哈哈。

后来来到一家代理商工作,那时候没相关工作经验,战战兢兢地去面试,没想过工资多高,纯粹希望能在这行入门。那时候公司主推产品还没稳定下来,也没代理某公司,我自己第一次独立做项目,去弄某路由交换大厂的防火墙,结果那时候连端口映射和策略路由都做不好,最后花钱让总代的人来搞了,最后勉强搞好客户也不满意,果然起步难。。。

不过后来总算磕磕碰碰中成长起来了,熟悉公司的有线无线软硬件产品,售前测试写方案售后实施做维护。某公司也越做越好了,无论产品功能本身还是线上线下的售后支持,特别是线上的技术支持做得比某公司好的也不多了。

去某公司最多的还是为了培训(蹭饭),然后考证(蹭京东卡),最后感谢下把我们从新人培训成老手的@高俊洪_某公司_技术支持 @杨志刚_广州_技术支持 @蒙原宏_某公司_技术支持

点击参与信服传奇活动,百分百中大奖!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

Sangfor_闪电回_小云 发表于 2015-12-16 16:32

原来某公司产品还是陪伴大家从小白成长为大神的见证,看得出楼主对此是感情深厚的,顶起顶起!
高俊洪_广州办_技术支持 发表于 2015-12-18 11:14

看到点名, 我赶紧跑出来为萌大爷站队。现在萌大爷已是广州技术标杆之一,感叹时光荏苒。
杨志刚_广州_技术支持 发表于 2015-12-18 11:16

想不到这种大神也是我培养的
蒙原宏_广州办_技术支持 发表于 2015-12-18 11:19

原来大神还记得我
pony 发表于 2015-12-19 09:02

萌大爷果然萌萌哒!最后这个拍的妥妥的,几位总都出来景仰大神了!
Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2015-12-23 10:03

哈哈,原来楼主有家乡情节呢~~广州确实挺好哟,把萌大爷养得萌萌哒!感谢楼主对某公司的支持和信任!
PS:想不到楼主还是3为大神带出来的大神!!!666
新手350724 发表于 2019-5-1 23:05

求助大神解答下,啊
发表新帖
热门标签
全部标签>
西北区每日一问
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
产品连连看