【自荐有奖】#我为自己代言# 我是_____运维攻城狮,我最擅长____

sangfor_闪电回_小六 5667

{{ttag.title}}
众所周知,运维工程师属于IT行业的细分领域,
且人群比程序员(开发者)要少,但运维岗位的头衔可不少。

(例如:Linux运维工程师、运维开发工程师、应用运维工程师、系统运维工程师、数据库运维工程师、网络运维工程师、安全运维工程师、桌面运维工程师、软件运维工程师、CDN运维工程师、IDC运维工程师、存储运维工程师、硬件运维工程师、游戏运维工程师、自动化运维软件开发工程师等等)

迄今为止社区聚集了各行各业工程师,
大家有着共同的爱好和使命,不知道是否已经互相熟悉彼此呢?
今天小编就要做一回人脉连接员,帮助大家找到更多志同道合的伙伴。

快来参与【自我推荐】分享活动,
给自己定义一个标签,让更多人认识你吧!

【参与规则】
1、首要进入【个人主页】在基本信息中完善【技术擅长领域】标签内容,支持自定义输入(已经填写可忽略);

2、完善资料后,以【我为自己代言】为标题前缀在社区发布【交流讨论】帖子并附上本活动链接进行自我介绍或者自我推荐(可参考以文末发帖模板)
案例参考:

【活动时间】
2019年7月26-7月30日(本周五-下周二)

【活动奖励】
1、基础奖励:活动期间选择任意1天参加【我为自己代言】分享活动,并发布「交流讨论」帖,可获得60S豆奖励;
2、优秀奖励:从所有帖子中随机选取3篇优秀又走心的自我推荐帖,赠送社区定制签字笔一支;

【活动规则】
1、发帖格式须以【我为自己代言】为标题前缀+自拟标题(不然活动统计不到影响奖励派发哦!)
3、禁止抄袭、复制他人内容,一经发现取消其获奖资格(同一ID仅奖励一次);
4、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;
5、本活动最终解释权归某公司社区所有;

发帖模板参考:⬇️⬇️
一、【我最擅长的技术领域】
二、【我能给大家带来的价值】
三、【我期待在认识什么类型的工程师】
结束语:希望大家多多关注我,一起交流技术经验,GET更多新技能!......
小编先来介绍下自己:

【我为自己代言】我是社区管理员,我擅长为大家处理各种社区遇到的使用问题
一、【我最擅长的技术领域】

哈哈哈,我不擅长技术,但我擅长社区运营工作,例如:活动策划、文案策划、内容管理、用户运营、产品优化....

二、【我能给大家带来的价值】
针对大家的需求不断优化社区的使用体验,激励大家分享更多有料的技术干货,让大家学到更多知识,让大家成长更快,让社区更有价值气氛更和谐,为大家谋各种福利...
商场S豆有问题欢迎找我
社区有BUG欢迎找我
想加入编辑部、顾问群欢迎找我
在社区有任何不爽都欢迎找我

三、【我期待在认识什么类型的工程师】
哈哈哈,虽然我不懂技术,但我希望认识社区的所有工程师们,希望技术牛们常来社区,为社区添砖加瓦...

希望大家多多关注小编,有任何问题和建议都可以私信我,小编一定闪电回应,有问必答,为大家鞍前马后!

凝網_蟲爺 发表于 2019-7-26 11:09

【自荐有奖】#我为自己代言# 我是某公司社区最帅的网络运维攻城狮,擅长吹牛,欢迎各位老司机加入飙车
https://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78317
adds 发表于 2019-7-26 17:01

链接:http://bbs.sangfor.com.cn/forum. ... p;extra=#/pid826643
凝網_蟲爺 发表于 2019-7-26 09:25

六姐,你这洋洋洒洒写了这么多,我都看蒙了:伤心:感觉这期活动好复杂的说~~
神样队长 发表于 2019-7-26 09:30

本来想看百日计划的,怎么出现这个东西了。
marco 发表于 2019-7-26 10:33

我为自己代言,吹牛皮
TCN 发表于 2019-7-26 10:38

【我为自己代言】网络管理 - 畅所欲言 - 某公司社区
https://bbs.sangfor.com.cn/forum ... id=78309&extra=
D调的土豆 发表于 2019-7-26 11:03

【我为自己代言】万金油
https://bbs.sangfor.com.cn/forum ... id=78313&extra=
NONO 发表于 2019-7-26 11:08

【我为自己代言】网络管理
https://bbs.sangfor.com.cn/forum ... id=78315&extra=
新手915440 发表于 2019-7-26 11:36

无一技之长
发表新帖
热门标签
全部标签>
西北区每日一问
技术盲盒
每日一问
技术笔记
干货满满
GIF动图学习
功能体验