叶庆豪 发表于 2020-8-31 10:59

个人觉得是否通知和朋友圈内容有关
安徒生丢了童话 发表于 2020-8-31 11:06

我就觉得没必要通知,不过通不通知影响不大,看谁尴尬,而且自己的朋友圈本来发的挺正常的内容,有些人就是喜欢刷下存在感,说下讨人厌的话,发不发是自己的权利,你不喜欢或者怎么可以划走,只要没有对他人造成损害就没必要因为一些辣鸡评论影响心情,删掉评论眼不见为净。
zjwshenxian 发表于 2020-8-31 11:34

我觉得没必要
Brin 发表于 2020-8-31 11:36

别人的评论,说删就删了,连个知情权都不给个,不太合理吧。碰到较真的人,说不定腾讯还得吃官司
697480 发表于 2020-8-31 11:38

反方,自己发的动态本就是某公司我身边的故事,结果对方在评论里不停的说一些不中听的话,谁看了不闹心,默默的删除对方的评论这事也就差不多结了,结果删了之后还通知对方,这不是搞事嘛!
tj_zero 发表于 2020-8-31 12:23

我支持中立观点,视不同情况应该由用户自行决定是否提醒,增加这个设置很有必要;

一方面,生活中的点评并不涉及大是大非我觉得删除不删除没有必要进行通知;

另一方面,如果是根据某一个观点征询意见而且是工作中涉及密切的评论,为了避免否认和被人篡改,最好可以选择提醒删除;
newstar 发表于 2020-8-31 12:25

我感觉没必要通知,我支持正方观点;

如果说提醒删除目的性并不长,可有可无不如没有,显得生份;
酒慰风尘 发表于 2020-8-31 12:56

正方:应该通知,这是最起码的吧,现实一点挺好
新手650001 发表于 2020-8-31 14:00

用户自己的发的动态,自己具有决定权,既然不想让人评论可以屏蔽功能护士自己不发朋友圈就好了, 不发朋友圈不看朋友圈,眼不见为净
蟲爺 发表于 2020-8-31 14:13

其实想想这不就是QQ孔间的评论麽?微信个脑残软件现在也出了这个功能,是最新版本没什么内容可更新的了才这么搞的麽?没什么意思的,谁还会再翻人家的朋友圈看看自己当初的评论还在不在啊,再者说了,人家再设置个一个月可见,或者3天可见的话,那还翻个P啊,没意义的。删了就删了,可以在你点开的时候让你知道,但没必要提醒你删了,这样会很尴尬的。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术盲盒
干货满满
产品连连看
技术笔记
信服课堂视频
GIF动图学习
秒懂零信任