lingling 发表于 2019-3-26 13:47

感谢分享
秋水伊人 发表于 2019-3-26 13:52

我是反方,我认为新能源汽车终将取代燃油汽车。
       石油终究会用完的,也许现在电池在某些方面还有些问题与不足,但这些难题将来都会被克服的。新能源必然会替代自然能源的。
蓝海 发表于 2019-3-26 14:14

我是反方,我认为新能源汽车终将取代燃油汽车。
       地球资源越来越枯竭,人类文明与科技也在不断发展,环保的意识也越来越强烈,采用更经济、更环保新能源作为生产动力是大势所趋,不只是汽车的燃油,其它更多的能源动力都将会慢慢被淘汰,被替代。
心里有人 发表于 2019-3-26 14:23

我是反方:以电动汽车取代传统燃油汽车的未来其实并不遥远。并且随着全球各国对于环境问题的重视,这个步伐还会加快
熙瑞 发表于 2019-3-26 15:29

我是正方,我认为燃油虽然对空气不环保,但是汽车电池里的物质对土地植物还有人本身都是有害的,长久看来还是燃油好点。不想人类的癌症率在升高了
ltzy 发表于 2019-3-26 16:37

我骑墙,混动汽车我觉得也有发展潜力,其他两类都会有波动主要看是否有政策倾斜
你是最棒的 发表于 2019-3-26 16:51

我是反方,会,新能源汽车必定会取代燃油汽车,科技发展必将突破新能源汽车的瓶颈,全面取代燃油汽车!
78465 发表于 2019-3-26 18:51

新能源汽车取代燃油汽车是必然的趋势,但距离新能源汽车的普及还有很长一段路要走
新能源汽车比较燃油汽车有很多优点 例如:环保、省钱、噪音小、节能等;但是其缺点也不容忽视,相比于燃油汽车新能源汽车存在的充电难、续航里程短、充电慢、售后服务有待加强等问题还有待处理。
新手669092 发表于 2019-3-26 19:08

任何新技术想要完全取代旧的技术,不是不可能,还是很有希望的。但是首先需要解决的是电池充电速度和电池的续航里程的问题。目前来看,全国高速公路高速发展,各地的距离从时空上都有很大的缩短。汽车作为主要的交通工具,如果不能解决长距离运行和快速充电问题,就会形成区域内流行,远程不行的尴尬局面,想要完全取代汽油车,基本不现实
zzvc007 发表于 2019-3-26 22:15

我保持中立,我认为终有一天,新能源车会取代燃油车,但是假如时间只是设定在20年的话,就未必了,并且个人认为,发达地区的推行速度会快于次发达地区,这将通过经济成本,政府号召,民众素质等多方面综合考虑而得,所以,在未来20年的时间里,个别地区新能源车的普及还是有可能的,而全部普及难度非常大。

发表新帖
热门标签
全部标签>
西北区每日一问
干货满满
每日一问
技术盲盒
GIF动图学习
产品连连看
技术笔记
技术咨询
安装部署配置