父亲节特别企划|“爸”气宠爱,炫“父”时刻,让爱回响~

sangfor_闪电回_小弟 2874

{{ttag.title}}

在孩子的眼里,你可能是
“我的爸爸长得凶凶的但是讲话很温柔~”
“我爸爸有扎人的胡子,他超级喜欢对我笑。”
“我爸爸经常出差,他是个超人会飞来飞去。”

在我们的眼里,他可能是
“ 家里的老管家,不管我多大, 在我爸妈眼里我就是个小屁孩。”
“再要在家里,他醒了=全家都醒了,天天喊着你咋还不起床?”
“平时不言不语, 没事联系你下,问句“还有钱没”?”

他始终如一
依然是最有安全感的存在,依然把最舒适的留给我们
父亲节马上就要到了,
让我们聊一聊,你想说的话吧!

【活动时间】
2020年6月17日-6月22日23:59

【参与方式】
跟帖回复:作为“父亲”的你,最想要和孩子说的话...
                 作为“孩子”的你,最想要和父亲表达.....

举个栗子:
我还依稀记得, 他刚出生的时候的样子,小小的哭的很厉害,当时虽然当时还感受不到父爱的感觉 ,但是想想,原来我儿子就张这样啊~此时我的父亲也在身边,笑的很灿烂,三个男人就这样第一次聚在一起!人生中幸福的瞬间有很多, 那时那刻就是幸福吧!

【奖项设置】
  炫父参与奖: 凡有效回帖的用户即可获得21s豆(爱你)奖励;
“爸”气宠爱奖:1名,活动结束后在用户中随机抽1位幸运用户送出价值100元的精美好礼!

【奖励派发】
感谢各位小伙伴的积极参与,获得的获奖S豆已全部发放完成, 请小伙伴们自行查看系统消息通知,请获得实物将的用户,将收获信息私信联系@sangfor_闪电回_小弟哦(五个工作日内)哦

【活动说明】
1、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;
2、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
4、活动最终解释权归某公司社区所有

灵峰气韵 发表于 2020-6-17 11:46

作为“父亲”的我,最想要和孩子说的话:还记得你开口说话时居然第一个叫的是“爸爸”,妈妈当时吃醋的样子。哈哈哈,我希望你健康、快乐、勇敢的面对这个世界~
作为“孩子”的我,最想要和父亲表达:父爱如山,剩下的山由我来扛!
新手689835 发表于 2020-6-17 11:59

为了生活,早出晚归,披星戴月,撑起了一个家,辛苦啦,我会心我所能,早日让你们过上幸福的生活
凝網_蟲爺 发表于 2020-6-17 14:21

不管是作为“父亲”的自己,还是作为“孩子”的自己,父亲节基本上都是享受着过节的那位,给两边父亲的礼物和自己的礼物都早早被媳妇儿准备得妥妥的,不用操半点心。只需要陪老父亲聊聊天吃吃喝喝就好了
金诺网络_JET 发表于 2020-6-17 17:00

缤纷618,福利送大家! +6 S豆 详情>

作为“父亲”的我,最想要和孩子说的是,认真学习,不要让我辅导作业的时候,高血压都上来了!!真的懂事了我就心安了
feeling 发表于 2020-6-17 17:09

最想要和孩子说的话是:你开心快乐的样子最好看了,希望你能度过美好的童年,虽然有哭闹的时候,但是有你家庭才更和谐更快乐。
作为“孩子”的我,最想要和父亲表达:父爱是高山,很深沉;父爱是海,很广阔;父爱是草原,很辽远。
bondxuan 发表于 2020-6-17 17:26

作为父亲的我,最想对哥哥及妹妹说,爸爸妈妈爱你们,哥哥好好学习,妹妹快乐玩耍!
作为孩子的我,最想对爸爸和妈妈说,爸爸妈妈我爱你们,你们的健康是我最大的愿望!
新手715796 发表于 2020-6-17 17:37

只想说一句 爸爸我爱你
adds 发表于 2020-6-17 17:42

作为“孩子”的我,一直觉得我的父亲不是一位合格的父亲。

诚然,他很伟大,吃苦耐劳,省吃俭用,对孩子也是满满的关爱。
但我依然记得的是父亲的暴脾气,爱着急,包括现在也一样,干啥活都急,你在旁边都感觉空气要燃烧;遇着不顺心的事,还爱发脾气。

所以,我一直告诫自己,不要学习那些不好的坏毛病,要宽容,要大度,要不急不噪,要有容山纳海的胸怀。加油,为了明天最好的自己。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术盲盒
标准化排查