提示
X
本案例来自tskb,请前往tskb修改源内容:立即前往
'>

【AF】windows防篡改客户端安装后不能打开之安装未成功

|

问题描述

windows防篡改客户端安装后不能打开,提示已运行,但右下角没有防篡改图标

告警信息

处理过程

1、点击电脑左下角【开始】检查防篡改安装文件,并无缺失

2、重新打开防篡改客户端提示已运行,在任务管理器里可以

解决方案

卸载防篡改客户端后重新安装,使用都正常了

建议与总结

1、AF设备的网站篡改防护2.0的防护客户端可以卸载
2、windows下的防篡改客户端无法通过windows控制面板的卸载程序面板进行卸载,必须使用安装目录中的tamper.exe进行卸载,步骤如下:
(1)打开防篡改客户端安装目录,双击运行tamper.exe,并选择是
(2)输入防篡改客户端安装时配置的密码进行卸载
吃馒头的大豆豆 发表于 2021-2-24 11:34

1、AF设备的网站篡改防护2.0的防护客户端可以卸载
2、windows下的防篡改客户端无法通过windows控制面板的卸载程序面板进行卸载,必须使用安装目录中的tamper.exe进行卸载,步骤如下:
(1)打开防篡改客户端安装目录,双击运行tamper.exe,并选择是
(2)输入防篡改客户端安装时配置的密码进行卸载
新手905228 发表于 2021-3-5 16:39

非常实用的案例,感谢楼主分享。
一一氵 发表于 2021-3-6 00:09

感谢分享
暗夜星空 发表于 2021-4-2 11:17

坚持学习打卡
luoxue 发表于 2021-5-18 16:24

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
Pattinson 发表于 2021-8-24 09:54

感谢分享,有助于工作,学习学习
新手127960 发表于 2021-9-7 08:59

楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
新手626351 发表于 2021-9-10 11:30

感谢分享,有助于工作,学习学习
这娘们不是好人 发表于 2021-11-6 19:24

原来是这样啊                           

我要分享
文档编号: 122219
作者: sangfor2278
更新时间: 2020-11-17 15:41
适用版本: