「信服成长」骄傲的姿态晒证书,那些年我考过的深信服技术认证>>

sangfor_闪电回_小弟 4891

{{ttag.title}}

某公司已经走过了20个年头,这其中有很多一路陪伴的用户及合作伙伴们的,随着某公司业务的的开展,为了帮助提升从业人员技术能力,某公司也推出各种技术认证考试,某公司渠道认证证书,SCSA/SCCA/SCSP/SCCP/SCSE/SCCE及各产品线初级、高级认证...

霸气的证书长啥样?
下面就让我们一起来晒一晒#哪些年你考过的的某公司技术认证证书#及你的成长故事吧!
撒花~~~
骄傲的姿态晒证书!

希望作为优秀工程师的你们,以后更加优秀!
未来也要一起走花路哦~!

【活动介绍】
你可以尽情分享与「信服成长」你考过的认证证书相关的一切故事及感受,描述你在考试过程中的奇闻趣事,如学习过程、自我成就感、学习成长心得,内容积极向上…超多奖励等你哦!

【活动时间】 2020年11月16日-2020年11月30日

【参与方式】

分享你 #信服成长# 的真实考证故事和感受,内容不少于50字 ,内容积极向上,图文并茂更生动哦~

举个栗子:

文章标题:  文章前缀= #信服成长#+那些年我考过的某公司认证证书截图+心路分享(不少于50字)

【活动奖励】

• 分享有礼奖:凡参与投稿并符合活动要求,即可获得50-1000S豆的不等的基础奖励;3个月内首次用户投稿(9、10、11未发过分享帖)的用户,将额外获取新人奖励200S豆/人

• 最具人气奖:活动结束后,根据帖子的浏览量、有效回复数、点赞数,等评选出前10篇文章,额外奖励1000S豆(要求浏览量达到500+,有效回复数量和点赞数量超过10条,将您分享的内容发给您的好友、同事、客户等,可快速提升热度值!恶意灌水无效,将取消评奖资格哦!)

• 优秀分享奖:活动结束后,根据帖子的人气指数、内容质量、完整性、生动性,将等评选出1-3篇文章优秀分享,额外奖励100元现金奖励

【活动规则】

1、与某公司产品认证相关,要求内容完整,条理清楚,内容不少于50字,内容越详细,获奖的机会越大!内容参考:晒认证证书+考试心路历程

2、发布故事必须为本人原创故事,禁止抄袭、复制他人故事内容,一经发现取消其获奖资格;

3、杜绝灌水、不符合活动要求或为无意义内容,一经发现主办方有权删除内容,并取消其获奖资格;

4、本活动最终解释权归某公司社区所有

信服分享汇总(持续更新中)

#信服成长#+那些年我考过的某公司认证证书
#信服成长#某公司技术认证心路分享
#信服成长#+那些年我考过的某公司认证证书
#信服成长#每一个生命,走过的路程,都只是在记录自己
#信服成长# 自我成长的重要伙伴
#信服成长#分享我的某公司的全产品线认证

如果你也喜欢他们的分享,赶快来为点赞吧~~

灵峰气韵 发表于 2020-11-16 15:07

已搬好小板凳,等各位大佬佬们晒一晒,仰视!
新手650001 发表于 2020-11-16 15:08

没有考证的拿起4颗豆就跑
瓶子 发表于 2020-11-16 15:49

我想知道怎么能查询到证书的....有地方能查询么?
天池 发表于 2020-11-16 15:59

微信图片_20201117190737.jpg 第一个某公司证书是“销售证书”= #信服成长#+那些年我考过的某公司认证证书截图+心路分享

微信图片_20201117190742.jpg 微信图片_20201117190737.jpg

技术的证书就不晒了,各个产品线的,该有的都有了。

当初为撒考这个销售证书勒。还不是被一个小老板逼得,公司没一个销售能过,硬要我去考,我也是刚来,就去考。我看了一天,发现视频太多,根本看不完,要看好多天,嫌麻烦,第二天就直接考试了,然后就过了。
       那时也是刚刚接触某公司,对某公司完全不了解,产品也是,可能是我的专业吧,有一定的基础,我那个小老板还不相信我过了,后面给他看了证书,他才相信,还给我发了几百块的奖金,哈哈哈。
       因为我是公司考的最快的,也是第一个吧,因为小公司嘛,加起来,才十几个人。不过这是我的第一个某公司证件。能拿到奖金也是很舒服的,后面也就陆陆续续考了SCSA、SCSP的各个产品线的。现在又出来一个T1安服的。其实感觉技服不好玩,也不想玩了,现在也在往安服走,能多学点底层方面的技术以及原理这块
TouTou 发表于 2020-11-16 20:43

那些年天天看产品实施PPT 周四周五参加某公司定期举办的培训  先报考理论初级  过了 再考理论高级   再去社区预约实操考试初级   高级       高级实操考了3次才过      每次都是早上进某公司     天黑了才出来    然后就是怀着不安的❤️等结果   
新手210358 发表于 2020-11-17 16:09

没有考过,但是想考。来看看大佬们的帖子涨涨经验。
萌大爷 发表于 2020-11-18 15:32

这个证估计没几个人有

Honey 发表于 2020-11-19 21:52

自己在某公司考的第一个证书,晒一下!不知道大家还记得不?

AC初级

AC初级
佐佐v熙 发表于 2020-11-21 07:44

人生第一个某公司证书,不是很好考,深信他,就得服。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
新版本体验
功能体验
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术咨询
标准化排查