【圣诞节活动】圣诞气氛组已到位,我知道你们在等这个!

sangfor_闪电回_小弟 7878

{{ttag.title}}

周四就是平安夜啦!
越长大我真的越喜欢过节,因为平时烦心事已经够多了,必须打着节日的“旗号”吃吃喝喝买买,这样才有动力能继续努力下去~
其实不是真的喜欢礼物,而是喜欢被人惦记的感觉!
一份浪漫且温暖的礼物

最美好的圣诞,是你亲近的人心和杯都碰在了一起的感觉~今年我们也“如约而至的”精心准备了一份圣诞快乐礼物,希望你在2020最后一周是快乐的!这才是圣诞节的正确打开方式!福利来喽

【活动时间】12月24日-12月26日

【活动介绍】参与并完成下方精彩任务-【圣诞特别活动总览】任意一项任务,并将参与成功截图回复至本帖即可获得20S豆奖励(同一用户仅奖励一次);

举个栗子:
#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】说说你最pick哪位工程师 活动"打卡;

【精彩任务】圣诞精选任务总览表
【400告白季】
实物:荣耀手环6
S豆:30S豆+随机奖励
好帖点赞
S豆:任务奖励5S豆
产品连连看
S豆:任务奖励10S豆+答题奖励20S豆
每日一问
S豆:任务奖励5S豆+连续打卡奖励
某公司
S豆:任务奖励5S豆+连续打卡奖励
有奖热聊
S豆:20S豆+幸运豆
【开怼吧】
实物:某公司定制签字笔
S豆:20S豆
夺宝计划
实物:畅销书籍
畅聊IT 26期
实物:50元精美礼品
【精英预备营14】
实物:50元学习经费
S豆:S豆连续打卡最高可赚3000S豆

【活动奖励】
  • 凡参与2项以上活动者,并截图回复本帖可获得66S豆
  • 参与5项以上活动者,并截图回复本帖可获可获得166S豆
  • 参与8项以上活动者,并截图回复本帖可获可获得299S豆
  • 以上活动10项参与即可获得521S豆奖励(可去商城兑换5元话费啦)
  • 幸运抽奖:并在所有参与用户中随机抽幸运奖1名,获得费列罗巧克力/爱士堡 (Eichbaum)小麦白啤酒/皇冠(Danisa)丹麦曲奇饼干礼盒(三选一)!!

幸运奖获奖公布

恭喜以上获得幸运奖的小伙伴,请您尽快在1月10日前,联系管理员sangfor_闪电回_小弟沟通兑奖方式哦~逾期无效了哦~感谢~

【活动规则】
1、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;
2、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、同一用户可重复回帖,根据活动设置仅限奖励;
4、活动奖励,将在活动结束后7个工作日内发放
5、活动最终解释权归某公司社区所有

蟲爺 发表于 2020-12-23 23:28

1【400告白季】

2 好帖点赞

3 产品连连看

4 每日一问

5 某公司

6 有奖热聊

7 【开怼吧】

8 夺宝计划

9 畅聊IT 26期

10 【精英预备营14】

完美完成。静待打赏
魅力长安 发表于 2020-12-24 08:36

#圣诞快乐# 我参加了“【400告白季】说说你最pick哪位工程师 活动"打卡;
1【400告白季】
2 #圣诞快乐# 我参加了“好帖点赞活动"打卡;
3 #圣诞快乐# 我参加了“产品连连看活动"打卡;
4#圣诞快乐# 我参加了“ 每日一问活动"打卡;
5 #圣诞快乐# 我参加了“某公司 活动"打卡;
6 #圣诞快乐# 我参加了“有奖热聊 活动"打卡;
7#圣诞快乐# 我参加了“ 【开怼吧】活动"打卡;
8 #圣诞快乐# 我参加了“夺宝计划 活动"打卡;
9 #圣诞快乐# 我参加了“畅聊IT 26期 活动"打卡;
10 #圣诞快乐# 我参加了“【精英预备营14】活动"打卡;
金诺网络_JET 发表于 2020-12-24 09:24

#圣诞快乐# 我参加了“产品连连看活动"打卡
新丁9527 发表于 2020-12-24 09:28

新手295094 发表于 2020-12-24 09:29

新手950886 发表于 2020-12-24 09:30

娟娟 发表于 2020-12-24 09:32

新手059955 发表于 2020-12-24 09:33