智能路由里使用链路,可以指定一个ip吗?

星空2015 2664

{{ttag.title}}
     我司在使用AD中,碰到一个问题,对方要求我们只能用一个固定ip去访问他们的服务器,但是我们的电信链路绑定的是2个ip,请问可以在出去的时候指定的一个ip吗?
      snap075.jpg


snap076.jpg

解决该疑问,预计可以帮助到 9753 人!

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-6-13 17:39
  
您好 在这个是可以实现的,在ad设备做nat规则的时候 是可以指定转换ip地址的
谢谢
小huihui 发表于 2016-6-13 18:28
  
AD做源地址转换,转换成一个固定的IP出去
星空2015 发表于 2016-6-13 19:55
  
如果是我们内网的一台服务器去访问对方的服务器,这个nat该怎么写呢?
lemma 发表于 2016-6-13 20:26
  
楼主您好,如果是内网一台指定服务器通过指定地址nat也是可以做的,源地址转换是可以设置内网某一个地址转换成wan口的某一个地址。
星空2015 发表于 2016-6-13 20:32
  
要写子网掩码吗?
星空2015 发表于 2016-6-13 20:33
  
要写子网掩码?
北回归线 发表于 2016-6-14 00:03
  
建议使用nat实现需求
神样队员 发表于 2016-6-14 08:07
  
NAT规则
星空2015 发表于 2016-6-14 10:01
  
问一下,智能路由和nat哪个优先啊?

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
信服课堂视频
技术笔记
GIF动图学习
产品连连看
安装部署配置
项目案例
技术咨询
在线直播
功能体验
专家分享
新版本体验
答题自测
技术圆桌
原创分享
SDP百科
畅聊IT
专家问答
云计算知识
SANGFOR资讯
每日一记
运维工具
排障笔记本
产品预警公告
MVP
网络基础知识
升级
安全攻防
上网策略
测试报告
日志审计
问题分析处理
流量管理
用户认证
解决方案
sangfor周刊
VPN 对接
技术顾问
信服故事
标准化排查
功能咨询
终端接入
授权
设备维护
资源访问
地址转换
虚拟机
存储
迁移
加速技术

本版达人

新手61940...

本周建议达人

zhao_HN

本周分享达人

ZSFKF

本周提问达人