招募令 | 【畅聊IT】长期招募技术话题聊主啦!✌

七嘴八舌bar 6144

{{ttag.title}}

急急如律令!『深信服社区话题栏目』招募技术聊主啦!
在这里,您可以通过话题平台来,创造属于自己的圈子,您发起的话题可能被上百人参与互动,您或将成为无数的技术工程师心中的“聊友”,您也可能成为知名聊主。
最重要的是通过话题畅聊帮助自己提升IT技能,当然不定期还有奖励,赶快加入来聊聊吧!
一、成为聊主将获得什么?
【话题稿酬】
       1、首次加入聊主一个月内发布一个话题即可获得首发礼1000S豆
       2、完成1期话题策划并成功发布,可获得1000S豆奖励(活动帖发布前需提交社区运营人员进行审核);
       3、额外津贴:活动上线后,每增加10位(有效)用户参与话题讨论,可额外获得300S豆奖励(金额上限为10000S豆);
结算时间:坚持写作每月最好发起2篇话题,多劳多得;话题结算为10天一个周期,10天结束后派发一次奖励

二、内容要求
内容范围分四种:技术深度讨论,产品相关技术,IT相关话题,热点技术话题
1、话题选题需具有一定讨论性及讨论价值;
2、尽量与深信服产品及产品技术相关,行业热门技术话题次之;
3、话题内容需为个人原创(图文并茂最佳);

三、如何发起话题
1、选择自己擅长的技术话题,先提供给群主初稿(标题,思路,讨论的问题)
2、群主审核话题,通过后即发布
3、话题奖励设置
1)虚拟奖励,需在帖子下方设置回帖奖励,悬赏S豆控制在800-1000以内,中奖率60-80%,5-20S豆/次;(活动结束后,社区等额报销给话题发起人)
2)实物奖励,话题发起人推荐活动礼品,建议以赠送学习书籍为主(礼品价格控制在100元以内),其他次之(仅支持京东自营);
4、聊主要经常巡视话题,优秀评论及时打赏点赞,吸引更多的人来进行评论

四、如何申请成为聊主发起话题
1、直接私信卤煮 “七嘴八舌bar” 或添加Sangfor_bbs的微信:sangfor_bbs
回复“我想加入深信服社区技术话题聊主”并提供社区注册手机号、社区昵称、uid。审核通过,管理员会通过联系您进一步沟通确认并加入“深信服聊主”微信群

首次加入将进入「实习」聊主身份
,需加入后1个月内能发布1个话题,话题阅读量需大于500,评论数大于10,即可转正为正式聊主;

山东_朱文鑫 发表于 2022-4-5 13:58

你看我这样的混子行吗,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!1
tj_zero 发表于 2022-4-13 08:59

我想加入深信服社区技术话题聊主
marco 发表于 2022-4-14 11:31

finger1688 发表于 2022-7-11 10:13

感谢分享,学习到了!
大大怪将军 发表于 2022-8-23 14:14

等我建十个小号成功了再来申请
Sangfor01 发表于 2022-10-17 15:29

聊友,急急如律令!各位大神快显灵
新手931290 发表于 2023-3-10 14:35

李会斌 发表于 2023-3-17 16:43

先有鸡还是先有蛋
先有女还是先有男
成年人没空思考
小孩又想不出答案
Brett 发表于 2023-8-30 14:02

发表新帖
热门标签