【每周歌单】“运动必备”12月5日第6期

Sangfor_闪电回_小云 6385

{{ttag.title}}
【每周歌单】12月5日第6期

本周主题:
“运动必备”
序号歌名(点击试听)歌手推荐人
1Always Getting Over You某公司 Ammons魅力长安
2Colorful Days朴树稻草
3Fantastic BabyBigbang五花肉。
4运动员进行曲晓风残月粤
5Remember(Original Mix)-remixSensitive/Bogdan Bondarenko贼贼
6男儿当自强成龙woshishui
7챠우챠우-아무리 애를 쓰고 막아 보려 해도 너의 목소리가 들려Deli Spicehowcoldtheking
8Traveling LightJoel HansonHenry_黄
9奔跑羽泉大蒜头
10lukcy boy肖茵bobby
11怒放的生命汪峰PC9527
12追梦赤子心GALATassel
13战舞沈懿一三五七九
14孙燕姿笨鸟先飞A
15最炫民族风凤凰传奇一颗螺丝钉
16Every Breath You TakePoliceWayne
17Here I Go孙耀威triangle
18三天三夜张惠妹陈默默

本周点赞数最多:

温馨提醒:
歌曲分享需附上【歌曲及歌手名称】、【试听链接】、
【原创乐评】(可以是这首歌对于自己的意义、发生的故事、听歌的感触、对歌曲或歌手的评价等)、
【相关图片】(单曲封面或专辑封面、歌词截图等)

每周五15:00截止分享并更新本周歌单

*需先加入小组成为组员方可参与评比,点击此处加入音乐小组

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

魅力长安 发表于 2016-12-5 10:23

【歌曲名称】Always Getting Over You
【歌手名称】某公司 Ammons
【试听链接】http://www.xiami.com/song/3319126
【歌       评】杭州马拉松视频的配乐就是这首歌,感觉蛮有马拉松的节奏。
【相关图片】

Do do do do do
Do do do do
Do do do do
Was I not enough stimulation 是我没有吸引力么?
Hit by a brick the other day 仿佛给了我当头一棒
Just when I thought that I'm okay 在我自信满满的时候
You didn't like my conversation 你不喜欢我的调调
I can't come up with something new 我已想不出什么新花样
It doesn't really matter what I do 无论做什么都没用
So here's my observation 好吧这就是现实
You could never see it through my eyes 你无法从我眼神察觉到这一切
And I'm too tired to try 我也已经身心疲倦
So don't call and say your coming back for me 所以不要打电话说你会再回到我身边
Don't mean nothing 这不意味着什么
I'm always getting over you 我总会原谅你
And don't lie and say you're over me 所以也不要再骗我你会回来也不再要说你已经忘了我
I'm always getting over you 我总会原谅你
Do do do do
Was it too much aggrevation 难道真是到了我们感情该算帐的时候了吗?
Your telling me the way that I won't see 你说我们的将来是没有将来
And then I change my mind you disagree 而后你回绝了我的妥协
I used to be our inspiration 而我已经习惯了我们以前我们的日子
You chase your mind you disappear 可是你却说要分手
And I know it's never over 我知道已经没有回旋的余地
So don't call and say you're coming back for me 所以不要打电话说你会再回到我身边
And don't lie and say you're over me 所以也不要再骗我你会回来也不再要说你已经忘了我
I'm always getting over you  我总会原谅你
Do do do do
Do do do do
Was I not enough stimulation 是我没有吸引力么?
Hit by a brick the other day 仿佛给了我当头一棒
Just when I thought that I'm okay 在我自信满满的时候
You didn't like my conversation 你不喜欢我的调调
And I can't come up with something new 我已想不出什么新花样
It doesn't really matter what I do 无论做什么都没用
So don't call and say your coming back for me  所以不要打电话说你会再回到我身边
Don't mean nothing
I'm always getting over you  我总会原谅你
And don't lie and say your over me 所以也不要再骗我你会回来也不再要说你已经忘了我
Don't mean nothing
Do do do do
So don't call and say your coming back for me 所以不要打电话说你会再回到我身边
And don't lie and say your over me 所以也不要再骗我你会回来也不再要说你已经忘了我
稻草 发表于 2016-12-5 10:46

【歌曲及歌手名称】Colorful Days 朴树 所属专辑:生如夏花
【原创乐评】 动感十足 自驾 跑步 均可

《Colorful Days》是由朴树作曲、作词,张亚东编曲、制作,朴树演唱的一首歌曲,收录于他2003年发行的专辑《生如夏花》。同时这首歌也是宁浩导演的威驰汽车广告的主题曲
2003年,该首歌曲获得了第3届全球华语歌曲排行榜20大年度金曲奖。2004年,该首歌曲获得了第10届全球华语音乐榜中榜内地最佳歌曲奖、最佳音乐录影带奖;第4届百事音乐风云榜2003年度内地最佳编曲奖、内地十大金曲奖;第11届中国歌曲排行榜年度15大金曲奖、最佳编曲人奖等。
【相关图片】
作曲 : 朴树
作词 : 朴树
Never lose my passion
It's on my way

像一阵风掠过我身边
当你错身而过的瞬间
忽然间想要去很远
和你去看繁华世界
Imagination
It's on my way It's on my way now
Whatever it takes
Not for the destination
It's on my way It's on my way
All my colorful days

像一阵风掠过我身边
当你错身而过的瞬间
忽然间想要去很远
和你去看繁华世界
Imagination
It's on my way It's on my way now

Imagination
Imagination

[url=][/url]

五花肉。 发表于 2016-12-5 11:48

歌名:Fantastic Baby
歌手: BIGBANG (빅뱅)

作为一个运动大魔王,推荐一首我跑步时候的必听曲!
不是Bigbang的歌迷,只是喜欢这种节奏感很激重停不下来的赶脚~
晓风残月粤 发表于 2016-12-5 13:07

运动员进行曲
原创乐评:从小听到大的,不管是早操,运动会!
运动员进行曲
专辑:中国利益庆典大全之体育运动篇
歌手:中国人民*军乐团
        1971年,为了迎接在北京举行的亚洲乒乓球友好邀请赛,有关部门请中国人民*军乐团创作一首《运动员进行曲》。不几天就有七八位同志分别谱了一首《运动员进行曲》单旋律谱。经过一番评议,大家一致认为业余创作员吴光锐写的主旋律比较好,但还需进一步加工。团领导决定派专业创作员贾双和吴光锐一起完成这项光荣任务。

为了写好《运动员进行曲》,吴光锐多次和运动员交心,看他们的体育比赛,翻阅有关体育资料,反复聆听国内外一些著名的进行曲。在体育馆,当运动员英姿勃勃入场时,吴光锐还亲自奏唱这支曲子,请运动员踏着乐曲的节拍进行。经过吴光锐等同志的辛勤劳动,这首豪迈的《运动员进行曲》终于诞生了。

贼贼 发表于 2016-12-5 13:11

Remember (Original Mix) - remix
上次就是听这个电音,300公里的距离,收到6张超速通知单!

woshishui 发表于 2016-12-5 16:44

男儿当自强

歌手:成龙

傲气面对万重浪

热血像那红日光

胆似铁打骨如精钢

胸襟百千丈眼光万里长

我发奋图强做好汉

做个好汉子每天要自强

热血男儿汉比太阳更光

(Music)

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

强步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

howcoldtheking 发表于 2016-12-5 18:27

Chow Chow - 无论怎么挣扎怎么阻挡还是听到你的声音
(챠우챠우-아무리 애를 쓰고 막아 보려 해도 너의 목소리가 들려)
歌手:Deli Spice

http://music.163.com/#/song?id=26103228

第一次听到这首曲子的时候,心情就亮了~~~Running Man中也有引用哟~~~跑起来~
Deli Spice,1995年成立,是一支在韩国早期流行音乐界很少见的现代摇滚乐队。主打歌“Chow Chow”虽然只有四句歌词,却受到了极大的青睐,被认为是他们的代表作。

Henry_黄 发表于 2016-12-5 23:07

抢第一页,再放歌
大蒜头 发表于 2016-12-5 23:15

奔跑作词:黄征 作曲:羽泉演唱:羽泉

试听地址:[url=http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1999341&__o=song/1999341||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=1999341&__o=song/1999341||playBtn&fr=altg_new3||www.baidu.com[/url]#

奔跑作词:黄征 作曲:羽泉演唱:羽泉速度七十迈心情是自由自在普利司通为我喝彩全力奔跑 梦在未来我们想漫游世界看奇迹就在眼前普利司通与我并肩和我一起 许下心愿随风奔跑自由是方向追逐雷和闪电的力量把浩瀚的海洋装进我胸膛即使再小的帆也能远航普利司通让我心飞扬生命撒满自由的阳光普利司通带我们向前实现梦想歌声随着风翱翔速度七十迈心情是自由自在普利司通为我喝彩全力奔跑 梦在未来我们想漫游世界看奇迹就在眼前普利司通与我并肩和我一起 许下心愿随风奔跑自由是方向追逐雷和闪电的力量把浩瀚的海洋装进我胸膛即使再小的帆也能远航普利司通让我心飞扬生命撒满自由的阳光普利司通带我们向前实现梦想歌声随着风翱翔随风奔跑自由是方向追逐雷和闪电的力量把浩瀚的海洋装进我胸膛即使再小的帆也能远航普利司通让我心飞扬生命撒满自由的阳光普利司通带我们向前实现梦想歌声随着风翱翔我们想漫游世界看奇迹就在眼前普利司通与我并肩和我一起 许下心愿
收起
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
每周精选
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
信服课堂视频